От Манлихер
К АМ
Дата 27.06.2022 13:00:29
Рубрики Современность;

Понятия не имею. А у Вас есть точные данные? (+)

Моё почтение

...Поделитесь - любопытно.

>так тайра убила родителей детей и её просто поменяли/отпустили, или не убивала?

(1) А кто разгонял тему про "убила" применительно к сайре? А то у нас много кто чего пишет, этак Вы и монтяниху в рос.пропаганду запишете.
(2) В свое время отпустили савченку, которая, ПМСМ, была реально виновата в наведении арты на съемочную группу (я не пожалел времени, нашел и прочитал обвинительное заключение - было более чем убедительно). И? Политика такое дело, бывают непопулярные решения. Кстати, в отношении савченки, ПМСМ, решение было правильное, это как раз та гадюка, от которой у оппонентов гораздо больше проблем, когда она у них и на свободе, чем у нас в заключении.
Возможно, сайру отпустили по той же причине - тут я могу только гадать.

Странно, что Вы распятого мальчика не вспоминаете.

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От АМ
К Манлихер (27.06.2022 13:00:29)
Дата 27.06.2022 13:12:20

Ре: Понятия не...

>Моё почтение

>...Поделитесь - любопытно.

>>так тайра убила родителей детей и её просто поменяли/отпустили, или не убивала?
>
>(1) А кто разгонял тему про "убила" применительно к сайре? А то у нас много кто чего пишет, этак Вы и монтяниху в рос.пропаганду запишете.

у Стешина было, life.ru много кто писал

>(2) В свое время отпустили савченку, которая, ПМСМ, была реально виновата в наведении арты на съемочную группу (я не пожалел времени, нашел и прочитал обвинительное заключение - было более чем убедительно). И? Политика такое дело, бывают непопулярные решения. Кстати, в отношении савченки, ПМСМ, решение было правильное, это как раз та гадюка, от которой у оппонентов гораздо больше проблем, когда она у них и на свободе, чем у нас в заключении.
>Возможно, сайру отпустили по той же причине - тут я могу только гадать.

если она реально виновата была то у российского государства странный подход к ценности жизни граждан РФ

>Странно, что Вы распятого мальчика не вспоминаете.

>В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Udaff
К АМ (27.06.2022 13:12:20)
Дата 27.06.2022 15:42:07

Ре: Понятия не...

>если она реально виновата была то у российского государства странный подход к ценности жизни граждан РФ

Странно, как быстро все забыли об обмене Савченки на двоих наших. Так что тогда подход к жизни граждан правильный был, я считаю.