От Кирилл Кушнир
К МУРЛО
Дата 15.05.2022 09:30:26
Рубрики Современность;

Re: Проблемные вопросы...

>>Лучше ли будет ситуация в РФ? Дай то бог ....
>
>Совершенно верно, на местах настроения - сами устроили войну, пусть сами и воюют.
>Нет даже первичного просеивания лояльного состава для первой волны мобилизации. Сейчас сам бог велел просеять людей через психолога и особиста, чтобы потом не удивляться.

Да какое просеивание если людей реально ловят на улицах?

Завозим на восстановление строителей из РФ потому что местные строители на фронте ...

Слава богу, хоть платить мобилизованным начали, и нормальные по меркам респубоики деньги. И наравне с кадровыми. Хоть как то поднимет мотивацию. Хотя, у тех кто на блокпостах с "мотивацией" и так все в порядке ... :(

От МУРЛО
К Кирилл Кушнир (15.05.2022 09:30:26)
Дата 15.05.2022 09:35:19

>Да какое просеивание если людей реально ловят на улицах?

Я про РФ говорю, чтобы потом не ловить. Актив то есть, но почему-то кадровые военные считают хорошим тоном относиться к ним особенно пренебрежительно. Все это оставляет крайне неприятное впечатление. Люди идут в военкомат, там их просто посылают нахер, вместо того чтобы взять координаты.

От И.Пыхалов
К МУРЛО (15.05.2022 09:35:19)
Дата 15.05.2022 11:48:48

Справедливости ради, такие вопросы решаются на гораздо более высоком уровне

> Я про РФ говорю, чтобы потом не ловить. Актив то есть, но почему-то кадровые военные считают хорошим тоном относиться к ним особенно пренебрежительно. Все это оставляет крайне неприятное впечатление. Люди идут в военкомат, там их просто посылают нахер, вместо того чтобы взять координаты.

чем военкомат. Приказ брать координаты и составлять списки должен прийти сверху, по своей инициативе они это делать не могут.

Что не отменяет проблемы с «клиенто-ориентированностью сервиса».

Тов. Чубайс является смелым, волевым и решительным комиссаром

От Кирилл Кушнир
К МУРЛО (15.05.2022 09:35:19)
Дата 15.05.2022 09:42:27

>>Да какое просеивание если людей реально ловят на улицах?
>
> Я про РФ говорю, чтобы потом не ловить. Актив то есть, но почему-то кадровые военные считают хорошим тоном относиться к ним особенно пренебрежительно. Все это оставляет крайне неприятное впечатление. Люди идут в военкомат, там их просто посылают нахер, вместо того чтобы взять координаты.

О, про поход в военкомат. В республиках "забавная" ситуация. При том, что бригады потеряли от 30 до 70% своего довоенного состава, пополнения из военкоматов для них нет ... Приходит человек в военкомат и говорит, хочу подписать контракт, я даже знаю куда поцти служить, меня уже ждет командир. А ему - иди, дорогой, иди, работай пока тебя не мобилизуют... В чем логика я не понимаю.

От МУРЛО
К Кирилл Кушнир (15.05.2022 09:42:27)
Дата 15.05.2022 10:37:45

>Приходит человек в военкомат и говорит, хочу подписать контракт, я даже знаю куда поцти служить, меня уже ждет командир. А ему - иди, дорогой, иди, работай пока тебя не мобилизуют... В чем логика я не понимаю.

Для военкоматчиков надеюсь в аду будет отдельный котел.