От zmops
К Денис Лобко
Дата 08.05.2022 21:41:36
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Локальные конфликты;

Re: Эм, не...

>Я вас разочарую, есть куча видео, где просто так раздают оружие с машин на улице. Без записи.

Чуть выше ответил - там кусок видео. Аж 25 секунд.
Там на территорию промзоны пускали тех, кто записался.

Более того, куча народу хотела отмутить ствол на халяву "без регистрации и смс"
И я в том числе был б не против. Но болт - все известные факты раздачи - только под запись парпортных данных. И в тероборону с мужиками, хотя бы неформально

>С уважением, Денис Лобко.
Мы разжигаем пожар мировой, банки и тюрьмы сравняем с землей

От park~er
К zmops (08.05.2022 21:41:36)
Дата 09.05.2022 00:32:32

>>Я вас разочарую, есть куча видео, где просто так раздают оружие с машин на улице. Без записи.
>
>Чуть выше ответил - там кусок видео. Аж 25 секунд.
>Там на территорию промзоны пускали тех, кто записался.

А автор ролика говорит на камеру, что раздача без записи. Более того, при раздаче не регистрируется номер АК и ФИО получившего

От zmops
К park~er (09.05.2022 00:32:32)
Дата 09.05.2022 12:56:30

>А автор ролика говорит на камеру, что раздача без записи.

Пересмотрел, говорит
Что там дальше было в ролике, и кого пускали на территорию промзоны, а также в каких отношениях они были с ТрО - мы не знаем

Кого пускали у меня на районе в ТрО и как они тренировались - я видел. Направление у меня было не менее угрожаемое, чем Оболонь (хотя паники аля 25 февраля не было)

> Более того, при раздаче не регистрируется номер АК и ФИО получившего

Кстати, общался с адвокатом из бывших ментов. Пошел в терОборону в первый день
Говорит, все было строго и под запись. И даже подразделение сформировали и задачи нарезали

Мы разжигаем пожар мировой, банки и тюрьмы сравняем с землей

От park~er
К zmops (09.05.2022 12:56:30)
Дата 09.05.2022 13:47:15

>>А автор ролика говорит на камеру, что раздача без записи.
>
>Пересмотрел, говорит
>Что там дальше было в ролике, и кого пускали на территорию промзоны, а также в каких отношениях они были с ТрО - мы не знаем

Зачем спорить с фактом?

От zmops
К park~er (09.05.2022 13:47:15)
Дата 09.05.2022 14:08:49

>Зачем спорить с фактом?

Я спорю не с фактом, который правильней всего сформулировать как "неизвестный человек [якобы] с Оболони в 25-секундном видео говорит о том, что оружие раздают без записи"

А с Вашими сомнительными трактовками данного видео. Которые выходят далеко за рамки даже одного эпизода паники 25 февраля, и сильно противоречат виденному мною своими глазами, а также услышанному из разных источников

Мы разжигаем пожар мировой, банки и тюрьмы сравняем с землейя

От park~er
К zmops (09.05.2022 14:08:49)
Дата 09.05.2022 20:23:36

>>Зачем спорить с фактом?
>
>Я спорю не с фактом, который правильней всего сформулировать как "неизвестный человек [якобы] с Оболони в 25-секундном видео говорит о том, что оружие раздают без записи"

>А с Вашими сомнительными трактовками данного видео. Которые выходят далеко за рамки даже одного эпизода паники 25 февраля, и сильно противоречат виденному мною своими глазами, а также услышанному из разных источников

У меня есть НЕСКОЛЬКО обратных личных свидетельств с вашей стороны