От Кострома
К Alexeich
Дата 29.03.2022 21:38:22
Рубрики Современность;

Re: Ну что...

>>Почему так нужно было в Стамбуле, хитрый план и все такое.
>
>>Вот поэтому нацики и не боятся расправляться с нашими пленными.
>>И адекватные украинцы не встречают наших солдат с цветами.
>>Эх..
>
>Не понимаю абсолютно Вашего эмоционального всплеска. Вы еще не привыкли к тому, что озвученное нашим президентом надо понимать буквально? Заявленная цель была "демилитаризация", сиречь разгром группировки, угрожающей ЛДНР ("денацификация" это пустой пропагандистский слоган, с которым, кажется, не знают что делать, носятся как дурень с торбой, в СМИ то включат, то выключат) и выход на границы ЛДНР. Кроме того, признание ЛДНР и Крыма и внеблоковый (или нейтральный) статус, что, как все мы понимаем, есть те самые договоры, которые очень скоро не будут стоить бумаги, на которой они написаны, так что они, в некотором смысле, опциональны. "Так чего ты, Йон, разоряешься"? Неужели кто-то ожидал выхода на западную границу, оккупации крупных центров и создания полноценного всеукраинского лояльного РФ и враждебного Европе правительства? НУ это, КМК, очень смелый полет фантазии. Месяц прошел, а наша экономику уже трещит, надо быть реалистами.

Да, мы все умрём - курс доллара намекает.

Не подскажете - а что если россия войну проиграет - санкции сразу кончатся?

От Alexeich
К Кострома (29.03.2022 21:38:22)
Дата 29.03.2022 22:07:08

>Да, мы все умрём - курс доллара намекает.

Почему "мы все умрем"? Некоторые умрут из-а падения уровня жизни, в т.ч. из-за падения рубля, но почему "все"? И, если уж на то пошло, Вы что, боитесь умереть? Берите пример с меня, я - не боюсь совершенно. Смерть - это естественно и совсем не страшно, поверьте :)

>Не подскажете - а что если россия войну проиграет - санкции сразу кончатся?

Прежде всего, что в Вашем понятии "проиграет". А то тут даже внутри ветки мнения разбежались в разные стороны. И тогда уж до кучи, что такое "выиграет".
(И, кстати. не употребляйте это слово из 5 букв, которое начинается на "в", это отдает государственной изменой, "Dude, Chinaman is not the preferred nomenclature. Asian American, please."@

От Кострома
К Alexeich (29.03.2022 22:07:08)
Дата 30.03.2022 08:04:02

>>Да, мы все умрём - курс доллара намекает.
>
>Почему "мы все умрем"? Некоторые умрут из-а падения уровня жизни, в т.ч. из-за падения рубля, но почему "все"? И, если уж на то пошло, Вы что, боитесь умереть? Берите пример с меня, я - не боюсь совершенно. Смерть - это естественно и совсем не страшно, поверьте :)

А вы что - собираетесь жить вечно????

>>Не подскажете - а что если россия войну проиграет - санкции сразу кончатся?
>
>Прежде всего, что в Вашем понятии "проиграет". А то тут даже внутри ветки мнения разбежались в разные стороны. И тогда уж до кучи, что такое "выиграет".
>(И, кстати. не употребляйте это слово из 5 букв, которое начинается на "в", это отдает государственной изменой, "Dude, Chinaman is not the preferred nomenclature. Asian American, please."@

Ну если Россия подпишет мирные договорённости на условиях украины - это будет безусловный проигрыш

От Alexeich
К Кострома (30.03.2022 08:04:02)
Дата 31.03.2022 18:26:46

>А вы что - собираетесь жить вечно????

Ну какое-то время можно, чтобы посмотреть чем все это кончится. Да и вооще я не видел атомного гриба вблизи, говорят - очень красиво.

>Ну если Россия подпишет мирные договорённости на условиях украины - это будет безусловный проигрыш

Ну это беспредметно. А на каких же она их подпишет? Подписывают, когда условия "сойдутся" и никак иначе, вопрос, какие конкретно к этому моменту будут "условия Украины".

От Кострома
К Alexeich (31.03.2022 18:26:46)
Дата 31.03.2022 18:52:33

>>А вы что - собираетесь жить вечно????
>
>Ну какое-то время можно, чтобы посмотреть чем все это кончится. Да и вооще я не видел атомного гриба вблизи, говорят - очень красиво.

Кино посмотрите - в сети есть. Возможно даже цветное

>>Ну если Россия подпишет мирные договорённости на условиях украины - это будет безусловный проигрыш
>
>Ну это беспредметно. А на каких же она их подпишет? Подписывают, когда условия "сойдутся" и никак иначе, вопрос, какие конкретно к этому моменту будут "условия Украины".

Никаких условий украины не будет

От Alexeich
К Кострома (31.03.2022 18:52:33)
Дата 01.04.2022 00:06:49

>Кино посмотрите - в сети есть. Возможно даже цветное

Ага, и вместо секса по...чить на порнуху в интернете. Нет уж, хардкор так хардкор, мне президент обещал, пусть выполняет. Вас как будто смущает такая возможность.
"Как удивительно красив атомный гриб, никакая пленка, никакие фотографии не передадут этого спектра"@ это сказал одни американский физик (цитата примерная). Нечто подобное я слышал от И.Я.Халатникова много лет назад.

>Никаких условий украины не будет

"Завтрашний день изменит даже планы сегодняшнего дня"@ Поживем - увидим.