От Кострома
К Hamster
Дата 11.03.2022 23:32:39
Рубрики Современность;

Re: Мда

>>Я думаю стоит переживать не из за газетных статей а из за реальных событий.
>
>А тут есть от чего впасть в отчаяние (с)

>>Полагаю, в Министрестве обороны данных по данному эпизоду сильно больше чем вам рассказал Лейтенант Корнеев
>
>Судя по тем обрывкам, которые доносятся с Украины, большинство в "Корпорации" вообще не в курсе, что было две чеченских компании, война в Ираке и еще много чего по мелочи.

Если судить по тем обрывкам которые доносятся с УКраины - Армия РФ громит исленно превосходящие силы противника. У украины не было ни одного значимого военного успеха

Конечно укры верят в 15 тыщь убитых кацапов и то что скоро в РОссии кончатся солдаты. Но пока что симптомы обратные.

А разбирать не слеза с дивана ошибки командование - дело не хитрое

От Паршев
К Кострома (11.03.2022 23:32:39)
Дата 12.03.2022 10:34:01

>
>Если судить по тем обрывкам которые доносятся с УКраины - Армия РФ громит исленно превосходящие силы противника. У украины не было ни одного значимого военного успеха

Наверное, затишье чем-то объясняется, но по официальным сводкам ЛНР на их участке украинские потери вчера - 120 солдат, 1 танк, 3 пулемета.

По нашим сводкам, ВСУ потеряли половину всей бронетехники и треть РСЗО (состав на 2021), а артиллерии - может четверть от среднекалиберной (статистика непонятна, мы считаем с минометами, а сколько какой - неизвестно). Это всё на Восточной Украине, так что за вычетом Западного командования, которое не пострадало, и артиллерии, которая стационарно напротив Донецка - уже прилично вычищено всё.

Но, экстраполируя - всё же нескоро ВСУ кончатся.

От Кострома
К Паршев (12.03.2022 10:34:01)
Дата 12.03.2022 12:45:04

Я думаю - все врут.
И наши и украинцы - но пока что очевидно что Россия даваит.
А затишья никакого нет - наши взяли Волноваху, ведут бои в мариуполе и Харькове.
Слишком много котлов при относительно небольших задействованых силах - это тоже не хорошо.
Очевидно что наши хотят переварить то что взяли.
Так же очевидно что рывок на запад не планируется.

Хотя после 24.02 сюрпризы могут быть всякими