От Prepod
К Hamster
Дата 25.02.2022 20:21:03
Рубрики Танки; Локальные конфликты;

Re: Волки! Волки!

>>Конечно, будет непросто, но точно не 2 месяца это займёт.
>
>Да вот хрен его знает. Грозный тоже думали на раз-два, а вон как оно вышло.
Этот урок, я надеюсь, уже усвоили. Нет явных предпосылок к повторению.
>На Украине за время ее независимости выросло поколение, для которого Россия какая-то хрень, которую они видели только в телевизоре, с "правильной" подачей материала. И оно, кстати, сейчас массово в армии. И в западных областях свои "славные" традиции.
А вот это проблема. Не антироссийская индоктринированность тамошнего населения, а полное непонимание военнослужащими и командованием, что перед ними не свои. Внешне неотличимый и говорящий по-русски враг. Не потому что обманут кем-то, а потому что они просто другие, чужие, а может и вообще враги. Вместо того чтобы накрыть в первое же утро места дислокации дурацкое цацканье с вооруженным врагом. Это не «наши люди». Которое уже привело к лишним своим потерям. «На земле» разберутся быстро, уже разобрались. Но это стоили потерь, которых могло не быть. Я понимаю мотивацию: пусть лучше сдадутся. Но надежда на это иррациональна. После прилета калибра по воинской части оставшиеся в живых будут сдаваться гораздо охотнее.
>Тут как бы не нажить себе геморрой на долгие годы вперед.
По ветке верно написали: геморрой уже нажили, сейчас пробуют удалять. Хотя с операцией по удвоению тоже можно накосячить, это факт.

От Hamster
К Prepod (25.02.2022 20:21:03)
Дата 25.02.2022 20:31:30

Re: Волки! Волки!

>«На земле» разберутся быстро, уже разобрались. Но это стоили потерь, которых могло не быть. Я понимаю мотивацию: пусть лучше сдадутся. Но надежда на это иррациональна.

Да, кстати. Поначалу мелькали видео с погибшими нашими бойцами, снятые укропоцреотами, а теперь как отрезало. Взамен валом идут обломки техники ВСУ.