>Понимаете, если для Вас, судя по риплаям, покзательно только кол=во Нобелей на страну(а в Штатах Нобеди получают в основном интсранцы, в т.ч. азиаты), то для меня любопытней средний уровень, выделенный по данным из народа. Упорстов, с которым Вы отрицаете, что можно мерять показаетель как это принято у международных учителей, меня не впечатляет
>всех благ
Для меня критерий это личный опыт.
Причем в предыдущем послании в каждом предложении.
Насчет китайцев и китайской математики - личные наблюдения и опыт общения с ними. Как со светилами тамошней мат. науки так и с китайскими студентами. Могу назвать навскидку фамилии, а Вы рассуждаете общо и без конкретики. Я ведь прав?
Соображения насчет образования тоже личный опыт преподавания в разных учебных заведениях (могу перечислить).
Насчет КБ и самолетов тоже я написал не просто так, а проработав несколько лет в этой отрасли.
Потому меня не интересует количество Нобелей и прочего, тамошние критерии отбора мне известны, и пишу лишь собственные соображения.
Хотите верьте, хотите нет, но я считаю тот график бессмысленным для оценки уровня образования.