От Damiano
К Таня
Дата 20.09.2001 11:26:10
Рубрики Суворов (В.Резун);

Re: Мужики, простите, недоглядел

Привет честной компании!
С моей сетки был заход к Вам. Прихожу на работу, а мне 4 дуры на Dial-up 8 часов намотали. Ещё и хвастаются, что типа мужиков попустили на ВИФ-е. Я специально к Вам залочился, чтобы извинения принести.
Вот что значит секретарша подружек привела. Больше лопухом не буду, ключи от офиса поотбираю у всех, кроме себя. Так что Таню можете смело похоронить.

Я почитал немного этот спор - мама моя медведица, до чего бабы кончеными бывают.

Мне стыдно, что я к этому косвенно, но причастен.

Админу просьба прибить логин Тани, которую на самом деле зовут Нина.

Нет времени читать всё это. Где можно потом стянуть, чтобы локально посмотреть.

Дмитрий.

От Андю
К Damiano (20.09.2001 11:26:10)
Дата 20.09.2001 11:57:04

Гы-гы. "Хорошая девочка Таня/Нина ! А чем же она хороша ?" (+)

Приветствую !

Т.к. вчера я, наверное, первым СОЗНАТЕЛЬНО спровоцировал "Таню" (прошу извинения, т.б., что Бог наказал ;))) -- ув. админ. Василий был так быстр, что я и прочитать ветку не успел пока домой с работы добрался), то хочу всем нам, уважаемым ;)), напомнить, в т.ч. и себе бестолковому, как мне кажется, основной вывод сделанный в своё время по поводу дискуссии из-за интервью г. Новодворской -- "Грешно смеяться над больными людьми." (с).

Интересно бывает только, когда из-за провокационного сообщения, выростает ветка знатоков о сути предмета. Если же все сваливается в ругань, то толку мало (хотя и весело :)). Предлагаю по-этому -- давайте быть посдержаннее, т.е. ВЫСМЕИВАТЬ (редко и беззлобно :)), ИГНОРИРОВАТЬ (наиболее верный подход, ИМХО) или СПОРИТЬ, но НЕ ругаться и не плеваться по-серьезному. Не стОит, ИМХО, такое занятие нервных клеток.

Ещё раз прошу извинения, что сам не сдержался от провокации.

Всего хорошего, Андрей.

От М.С.
Дата 20.09.2001 11:53:03

Демьено! Оставил бы свою почту. Мы бы для Нины письма побрасывали.

Причем регулярно и с нашим удовольствием :)

От Damiano
К М.С. (20.09.2001 11:53:03)
Дата 20.09.2001 12:03:26

Re: Демьено! Оставил...

>Причем регулярно и с нашим удовольствием :)

Мужики, а из рэйлгана в вас горячим ломом не стрельнуть?

Не рубите серпом по яйцам - итак 10 лишних баков за Интернет и телефон платить. Мне при моих счетах по 100 баксов за телефон каждый тугрик на счету, а вы по больному месту.

От FVL1~01
Дата 20.09.2001 11:34:49

Охохо... ну мало ли кому какой мух в голова зажужжит...

И снова здравствуйте

Это все публиковать надо для официального признания психологии - лженаукой.

А ветки почитать легко надо в корневом сообщении нажать пиктограмму с принтером - получите версию для пекчати последовательную.

Но столько хамства и мелкого придиразма в осохнании своей крутости я давно не видел. Дикая гордость от знаний по верхам. Из таких выходят хорошие секретарши-референты средней руки для развалаконкурирующих организаций.
Без куска хлеба эта таня/нина не окажеться.

Но вот ее детей очень жалко.
Мать из нее будет страшная.

вы ей это как нибудь передайте.

С уважением ФВЛ

От Damiano
К FVL1~01 (20.09.2001 11:34:49)
Дата 20.09.2001 11:56:02

Re: Охохо... ну...

>И снова здравствуйте

>Это все публиковать надо для официального признания психологии - лженаукой.

А у моей секретарши половина половина подружек бахнутые.
Я её увольняю, вот девульки и решили полётать в Нете, оттянуться напоследок.

>А ветки почитать легко надо в корневом сообщении нажать пиктограмму с принтером - получите версию для пекчати последовательную.

>Но столько хамства и мелкого придиразма в осохнании своей крутости я давно не видел. Дикая гордость от знаний по верхам. Из таких выходят хорошие секретарши-референты средней руки для развалаконкурирующих организаций.

Нет, мы парни нормальные, просто у нас в городе отморозков полно. Вроде первый месяц ничего, а потом такие закидоны, что тут же ищеш новую.

>Без куска хлеба эта таня/нина не окажеться.

Окажется окажется.

>Но вот ее детей очень жалко.
>Мать из нее будет страшная.

Ну если найдётся в меру пьяный мужик, чтобы ей заделать детей, то может быть?

>вы ей это как нибудь передайте.

>С уважением ФВЛ

Прередам. Обязательно в матерной форме.

С уважением, Дмитрий

От М.С.
К FVL1~01 (20.09.2001 11:34:49)
Дата 20.09.2001 11:46:14

Re: Охохо... ну...

>Но вот ее детей очень жалко.
>Мать из нее будет страшная.

Федь, что жалеть того, чего/кого нет?

>вы ей это как нибудь передайте.

>С уважением ФВЛ

От FVL1~01
К М.С. (20.09.2001 11:46:14)
Дата 20.09.2001 11:50:20

Ну да конечно.. пойдупродам розовые очки и куплю синие (-)

От Дмитрий Козырев
Дата 20.09.2001 11:33:44

Нажрался с Гребенщиковым

>Прихожу на работу, а мне 4 дуры на Dial-up 8 часов намотали. Ещё и хвастаются, что типа мужиков попустили на ВИФ-е.

Да, братки дорогие, уж беднее Гребешка никого нет...

Он и выйти-то боится - так ведь надо!

Семья: за молоком сбегай, ведро помойное вынеси... А попробуй через поклонников продерись с этим помойным ведром! Ведь никто не предложит:"Борис, я очень люблю твою музыку, поэтому давай я тебе вынесу помойное ведро". Куда там! "На тебе,- скажут,- стакан, пей со мной, а я всем похвастаюсь: нажрался с Гребенщиковым!"

А у Гребенщикова рожа от коллекционного коньяка - хоть прикуривай, руки так дрожат, что гитару не удержать. Он эти стаканы видеть не может, выворачивает.

Вот подходит он к двери с помойным ведром, слушает: тихо. В щель смотрит: вроде никого нет.

Гребенщиков быстро шмыгает в дверь, и только ступает на лестницу, как сзади его хватают за горло и заламывают назад. Помойное ведро высыпается, он падает, елозит ногами в помоях, не успел рот раскрыть, чтобы вскрикнуть - а ему ножом зубы разжимают и вливают туда самогона...

Лежит Боря, задыхается, полуослепший, разбившийся - а поклонники зубоскалят, спускаются по лестнице довольные: выпили все-таки с Гребенщиковым!

От Damiano
К Дмитрий Козырев (20.09.2001 11:33:44)
Дата 20.09.2001 12:14:24

Re: Нажрался с...

Уважаемый тёзка!

У меня голова квадратная, как арбуз. Честно говоря не понял.

Damiano

От Дмитрий Козырев
К Damiano (20.09.2001 12:14:24)
Дата 20.09.2001 12:24:13

А я люблю аллегории

Вот так мы здесь и живем, тезка:

Ведь никто не предложит:"Борис, я очень люблю твою музыку, поэтому давай я тебе вынесу помойное ведро".

Куда там! "На тебе,- скажут,- стакан, пей со мной, а я всем похвастаюсь: нажрался с Гребенщиковым!"

Ваши слова:
4 дуры на Dial-up 8 часов намотали. Ещё и хвастаются, что типа мужиков попустили на ВИФ-е.

Очень похоже... о-хо-хо..

"Митьки никого не хотят победить!" (с)