От Вадим Жилин
К iggalp
Дата 29.06.2001 16:25:01
Рубрики 1941;

Re: Ок.

Приветствую Вас.

>>Забавный источник.
>
>;)) Далее мне было уже не интересно, так как компиляторством занимался я сам для себя, а источников уже не помню. Я их вообще не записываю (не знаю плохо это или можно пережить). В кавычки же взял то, что у меня в записях осталось.

Дык это Вы обраборали книгу Москаленко? Я то думал, что Вы взяли текст из какого-то издания.
Если Вы, то прошу прощения :)). В варианте "для себя" такая компиляция допустима.

Еще раз извините.

>А у меня вот чего есть (не помню откуда):

Я думал, что это какое-то издание, в которое вложены цитаты из Москаленко.

Сорри, сорри :)

С Уважением, Вадим
http://www.220641.nm.ru/

От iggalp
К Вадим Жилин (29.06.2001 16:25:01)
Дата 29.06.2001 17:18:00

Кстати весь прикол в том, что это все изначально может быть и было взято не в одном источнике и даже, вероятно, что я сам что-то в тексте менял, но я процентов на 80% уверен, что это был не Москаленко ;)) (про старшего начальника и устав я тоже не сам придумал - откуда-то выдернул, коллекционер, блин ;)))

От Вадим Жилин
К iggalp (29.06.2001 17:18:00)
Дата 29.06.2001 17:47:39

Приветствую Вас.

>Кстати весь прикол в том, что это все изначально может быть и было взято не в одном источнике и даже, вероятно, что я сам что-то в тексте менял, но я процентов на 80% уверен, что это был не Москаленко ;)) (про старшего начальника и устав я тоже не сам придумал - откуда-то выдернул, коллекционер, блин ;)))

Гы. Вы сами ответили на свой же вопрос о том, стоит ли сохранять ссылку на источник. :)

С Уважением, Вадим

От iggalp
К Вадим Жилин (29.06.2001 17:47:39)
Дата 30.06.2001 04:19:05

>Гы. Вы сами ответили на свой же вопрос о том, стоит ли сохранять ссылку на источник. :)
Дело в том, что я сначала ссылки тоже хранил, но затем оказалось:
а) ссылка есть, но она в свою очередь ссылается на другой источник перепроверить который уже невозможно из-за его отстутствия (отсюда высокая вероятность синдрома Резуна)
б) два источника описывают одно и то же событие, причем непротиворечиво, но взаимодополняемо. Для гладкости текста их нужно объединить, корректно расставить ссылки технически сложно.
в) есть текст, первоисточником не являющийся, который базируется на непонятной первичке. Его, что игнорировать? (Я вот с форума много беру, а сслки здесь не всегда даются)

Вот помучавшись и плюнул на ссылки вообще. Пока не умер

От Коля-Анархия
К iggalp (30.06.2001 04:19:05)
Дата 30.06.2001 07:37:01

Приветствую

>>Гы. Вы сами ответили на свой же вопрос о том, стоит ли сохранять ссылку на источник. :)
> Дело в том, что я сначала ссылки тоже хранил...
А я сначала не хранил, но примерно помнил... а потом на меня все кто хотел наезжали... :о(((
>но затем оказалось:
>а) ссылка есть, но она в свою очередь ссылается на другой источник перепроверить который уже невозможно из-за его отстутствия (отсюда высокая вероятность синдрома Резуна)
Ну, тут хоть есть с чем разбираться...
>б) два источника описывают одно и то же событие, причем непротиворечиво, но взаимодополняемо. Для гладкости текста их нужно объединить, корректно расставить ссылки технически сложно.
на оба, это как с коминтарием в програмировании. для себя нужно.
>в) есть текст, первоисточником не являющийся, который базируется на непонятной первичке. Его, что игнорировать? (Я вот с форума много беру, а сслки здесь не всегда даются)
но всегда можно потребовать :о)))

>Вот помучавшись и плюнул на ссылки вообще. Пока не умер
Едам даз айне...
С уважением, Коля-Анархия.

От Вадим Жилин
К iggalp (30.06.2001 04:19:05)
Дата 30.06.2001 07:31:43

Приветствую Вас.

>Дело в том, что я сначала ссылки тоже хранил, но затем оказалось:
>а) ссылка есть, но она в свою очередь ссылается на другой источник перепроверить который уже невозможно из-за его отстутствия (отсюда высокая вероятность синдрома Резуна)

:-) "синдром Резуна" - это новый медицинский диагноз?

>б) два источника описывают одно и то же событие, причем непротиворечиво, но взаимодополняемо. Для гладкости текста их нужно объединить, корректно расставить ссылки технически сложно.

Я в этом случае пишу отсебятину в один абзац и прям меж слов вставляю ссылки. Вероятно Вы обратили внимание.

>в) есть текст, первоисточником не являющийся, который базируется на непонятной первичке. Его, что игнорировать? (Я вот с форума много беру, а сслки здесь не всегда даются)

Я беру данные только с бумаги. Аналилировать данные форумов либо нет времени, либо использую их в качестве ориентира, но не выкладываю на сайт.

>Вот помучавшись и плюнул на ссылки вообще.

Восстановить никогда не позно.

Наверное подвяжем ветку?
"Глубоководная" получилась.
Мыло от Вас я получил.

С Уважением, Вадим

От Коля-Анархия
К Вадим Жилин (30.06.2001 07:31:43)
Дата 30.06.2001 08:10:43

Может в курилку заползешь? (-)