От Исаев Алексей
К Banzay
Дата 02.07.2001 12:42:35
Рубрики Прочее;

Банзай нарвался. Мочить, мочить безжалостно.

Доброе время суток,

Денис, запомни раз и навсегда, когда на меня рот открывают без повода я этого не люблю.

У меня есть
а)испытания пушки 76 мм в Кубинке(высоту места см. по карте).
б)Ханникат по Шерману, который "поется" с теми данными, которые приведены в отчете Кубинки.
И буковки большие меня интересуют меньше всего. Ярды от метров научишь отличать, тогда посмотрим. Когда работниии НИИ Трансмаш итд. будут говорить что-нибудь кроме "баржа, река..., мы на барже..." я их с удовольствием послушаю. Если будут какие-то документы, опровергающие пп.1) и 2), рассмотрим документы. А пока официально заявляю, что Банзай трепло и за обсуждение танковых пушек ему браться настоятельно не рекомендую.

С уважением, Алексей Исаев
http://www.geocities.com/Pentagon/2148/

От Banzay
К Исаев Алексей (02.07.2001 12:42:35)
Дата 02.07.2001 14:43:10

Отвечаю последний раз!!!! Народ ну дайте Исаеву прочитать этот постинг!

>Доброе время суток,

>Денис, запомни раз и навсегда, когда на меня рот открывают без повода я этого не люблю.

>У меня есть
>а)испытания пушки 76 мм в Кубинке(высоту места см. по карте).
>б)Ханникат по Шерману, который "поется" с теми данными, которые приведены в отчете Кубинки.
>И буковки большие меня интересуют меньше всего. Ярды от метров научишь отличать, тогда посмотрим. Когда работниии НИИ Трансмаш итд. будут говорить что-нибудь кроме "баржа, река..., мы на барже..." я их с удовольствием послушаю. Если будут какие-то документы, опровергающие пп.1) и 2), рассмотрим документы. А пока официально заявляю, что Банзай трепло и за обсуждение танковых пушек ему браться настоятельно не рекомендую.

>С уважением, Алексей Исаев

Алексей я не верю на слово можешь показать покажи а не рассказывай сказки , я тебе десятка три раз писал:" НЕ верю опубликованным данным!" ты как ... ну не знаю как назвать ... кричишь "нет она лучше!!" блин покажи документ . не верю я крикам НЕ ВЕРЮ это понятно?

От Исаев Алексей
К Banzay (02.07.2001 14:43:10)
Дата 02.07.2001 14:52:09

О восклицательных знаках.

Доброе время суток,

>Алексей я не верю на слово можешь показать покажи а не рассказывай сказки , я тебе десятка три раз писал:" НЕ верю опубликованным данным!" ты как ... ну не знаю как назвать ... кричишь "нет она лучше!!" блин покажи документ . не верю я крикам НЕ ВЕРЮ это понятно?

Дорогой товарищ. Вы прогнали пургу, прилюдно облажались про бронепробиваемость пушки Шермана. До тех пор, пока мне не будет представлено убедительное доказательство приведенный Вами цифр я буду считать г-на Банзая треплом.
У меня есть два источника по пушке Шермана.
1)Отчет по испытанием Шермана с HVSS в Кубинке.
2)Отчет по испытаниям бронебойных снарядов разных типов стрельбой по Тигеру и Пантере. Две штуки разных годов.
Циферки оттуда в виде джипега машинописного текста первоисточника могу представить без проблем. Но только после того, как мне будет представлено сколь-нибудь вразумительное свидетельство со стороны г-на Банзая в подтверждение своих цифр. Доводы типа "Уборщица из НИИ Трансмаш мне сказала..." по понятным причинам не принимаются. Вопросы?
errare humanum est, stultum est in errore perseverare - человеку свойственно ошибаться, глупо - упорствовать в ошибке

От Banzay
К Исаев Алексей (02.07.2001 14:52:09)
Дата 02.07.2001 15:37:53

Приношу свои извинения уважаемым форумчанам....

>Доброе время суток,

>>Алексей я не верю на слово можешь показать покажи а не рассказывай сказки , я тебе десятка три раз писал:" НЕ верю опубликованным данным!" ты как ... ну не знаю как назвать ... кричишь "нет она лучше!!" блин покажи документ . не верю я крикам НЕ ВЕРЮ это понятно?
>
>Дорогой товарищ. Вы прогнали пургу, прилюдно облажались про бронепробиваемость пушки Шермана. До тех пор, пока мне не будет представлено убедительное доказательство приведенный Вами цифр я буду считать г-на Банзая треплом.
>У меня есть два источника по пушке Шермана.
>1)Отчет по испытанием Шермана с HVSS в Кубинке.
>2)Отчет по испытаниям бронебойных снарядов разных типов стрельбой по Тигеру и Пантере. Две штуки разных годов.
>Циферки оттуда в виде джипега машинописного текста первоисточника могу представить без проблем. Но только после того, как мне будет представлено сколь-нибудь вразумительное свидетельство со стороны г-на Банзая в подтверждение своих цифр. Доводы типа "Уборщица из НИИ Трансмаш мне сказала..." по понятным причинам не принимаются. Вопросы?
>errare humanum est, stultum est in errore perseverare - человеку свойственно ошибаться, глупо - упорствовать в ошибке

Я не приводил цифр я говорил о том что не верю что бронепробиваемость пушки шермана выше чем у 85 мм пушки танка Т-34-85 и просил мне это доказать. Кроме твоих громких криков я ничего не получил. Я не претендую на какието вещи на которых ты можешь заработать денег написав книгу извини это я прекрасно понимаю, но изаини я на слово отвык верить в 84 году. Надеюсь на прекращение общения с тобой Алексей. Дальнейшее убедительно прошу тебя не читать.
Уважаемые форумчане сорри если кого зацепило. Историю дискусии можете прочитать в архиве у меня с этим к сожалению напряг. Если кто из вас может мне квалифицированно доказать что я неправ (но с доказательствами) я изменю свою точку зрения хотя мне от этого не жарко не холодно. Еще раз прошу извинения и вношу изменение в почетное звание не ПОЧЕТНЫЙ ГОНЩИК а ПОЧЕТНЫЙ ГОНЩИК ВОЛНЫ

От Алексей Калинин
К Исаев Алексей (02.07.2001 14:52:09)
Дата 02.07.2001 15:24:31

После случая с "МПЕГом из Вохеншау"

Салют!

>Циферки оттуда в виде джипега машинописного текста первоисточника могу представить без проблем. Но только после того, как мне будет представлено сколь-нибудь вразумительное свидетельство со стороны г-на Банзая в подтверждение своих цифр. Доводы типа "Уборщица из НИИ Трансмаш мне сказала..." по понятным причинам не принимаются. Вопросы?

......мне думается что Вам многие на слово уже не верят. Так что ДжПеги лучше-таки предоставить, и сразу и без условий. Глядишь, и Банзая прищутчить можно, и картинки кому-то для сайта или статьи пригодятся ;-))

С уважением, Алексей Калинин,
http://ervin.boom.ru

От Валерий Мухин
К Исаев Алексей (02.07.2001 12:42:35)
Дата 02.07.2001 14:09:51

Из зарегистрированной пурги....

Пурга Исаева №1. «Газовое топливо не имеет октанового числа».
Пурга Исаева №2. «Вся германская авиация превосходила авиацию СССР»

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Валерий Мухин
К Валерий Мухин (02.07.2001 14:09:51)
Дата 02.07.2001 17:42:00

Уан мо...

Пурга Исаева №3. "Для замены КПП на Pz IV необходимо было снимать башню"

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Исаев Алексей
К Валерий Мухин (02.07.2001 14:09:51)
Дата 02.07.2001 14:13:26

Валера, мне начать твою пургу перечислять?

Доброе время суток,

Там такие душевные вещи есть про два комплекта гусениц, про штурм Хрендорфа на колесах, про преодоление препятствий колесно-гусениынми танками на колесах. Зачем подставляешься-то?

Хотя, сорри, это не пурга, это трава. Причем отборная, хорошо берет.

От И. Кошкин
К Исаев Алексей (02.07.2001 14:13:26)
Дата 02.07.2001 14:18:51

Блин, Новику пора помимо Курилки...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Доброе время суток,

>Там такие душевные вещи есть про два комплекта гусениц, про штурм Хрендорфа на колесах, про преодоление препятствий колесно-гусениынми танками на колесах. Зачем подставляешься-то?

>Хотя, сорри, это не пурга, это трава. Причем отборная, хорошо берет.

Сделать Флеймвоиново Поле, куда народ будет заходить поругаться вдоволь, снять стресс и выяснить, кто здесь чудак и почему...

И. Кошкин

От tevolga
К И. Кошкин (02.07.2001 14:18:51)
Дата 02.07.2001 14:50:34

"Детская площадка"

Я давно предлагал сделать такую рубрику и Администрация будет туда переводить все послания, кои посчитает достойными, принудительно, и себя саму также:-)). А все население будет наблюдать восхитительную картину... И звание можно присвоить "Почетный член детcкой площадки", причем оно будет присваиваться автоматически, без всякого голосования и выработки критериев присвоения(на основании статистической обработки, боюсь правда сейчас меня "военные" статистики нахлобучат:-)))

Однако почему- то не хочет "начальник паутины" делать этого:-)) Может провести референдум общефорумный и обязать:-)))?

C уважением к сообществу.

От И. Кошкин
К tevolga (02.07.2001 14:50:34)
Дата 02.07.2001 15:52:09

"Почетный член детской площадки"... Не-а, не звучит))) (-)

От Jim Hopper
К И. Кошкин (02.07.2001 15:52:09)
Дата 02.07.2001 16:58:05

Re: "А по нечетным не член"... :-))) (-)

От Чобиток Василий
К И. Кошкин (02.07.2001 15:52:09)
Дата 02.07.2001 15:55:58

А "Начальник песочницы" ? :)) (-)

От Андю
К tevolga (02.07.2001 14:50:34)
Дата 02.07.2001 15:44:33

Поддерживаю. (-)

От Саня
К И. Кошкин (02.07.2001 14:18:51)
Дата 02.07.2001 14:28:40

Ох, да :(

я понимаю когда всяким дедкам под ноги стреляют, но народ. можа хватит друг друга-то мочить. Опаментцайтесь пане Станиславы (с) :)

С уважением к сообществу
СЮ