Современность; ВВС; Локальные конфликты; Искусство и творчество;
Re: Любой кто...
>Бомбоотсек ту22:
Спасибо, хорошее фото.
>Внутрь УМПК не лезут.
В том количестве, в котором подвешены бомбы без УМПК - конечно, нет, об этом я и писал выше.
Однако, очевидно, что сняв "стенку", на которую вешается центральный ряд бомб, и убрав сами бомбы центрального ряда, на боковые стенки можно повесить бомбы с УМПК, при этом УМПК будет смотреть не вниз, как при подвеске под крылья, а вбок, в центр отсека.
>Только на внешней подвеске.
>Возможна ли она на Ту22 для бомб - я не знаю.
Не знаю, откуда у вас сомнения, возможно, вы имеете в виду крыльевые подвески, под них, да, типично бомб не вешают.
Нормальный способ внешней подвески бомб на Ту-22М - на дополнительно устанавливаемые под воздухозаборники двигателей бомбодержатели:
"Балочный держатель внешней бомбовой подвески МБД-3-У9М-01"
Для внешней подвески бомб на самолёте могут монтироваться два под воздухозаборниками или четыре (вместо крыльевых ракетных балок) многозамковых балочных держателя МБД3-У-9М, каждый из которых рассчитан на подвеску до 9 бомб. Не допускается одновременная подвеска на самолёт разнотипных бомб, ввиду их разных баллистических характеристик.
Держатели помеховых патронов АПП-50 для отстрела 50-мм ИК и ПРЛ
Площадная ракета Х-22 (учебная) на фюзеляжном держателе БД-45Ф (снимок чёрно-белый)
Типовые варианты бомбовой подвески:
вариант № 1 — внутри грузового отсека 33 авиабомбы, внешняя подвеска на МБД — 36 бомб, все типа ФАБ-100 или ФАБ-250;
...
Максимальная бомбовая нагрузка самолёта достигается при подвеске 69 бомб ФАБ-250-М54 по варианту № 1, и составляет 18 492 кг.