От Baren Ответить на сообщение
К sas
Дата 13.08.2023 17:24:54 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; Версия для печати

Re: У Вас

>>По фактам вы не ответили, никаких данных 3 ВА по у вас нет.
>Т.е. данный документ данными по Вашему мнению не является?
Очевидно, что вы не слышите и не хотите, повторю, по буквам, в 2023 году, оперировать 1!!!, еще раз ОДНОЙ страницей из всего фонда 3 ВА за 1943 год, даже ради благих целей это пустышка.
Кстати, так что включено в 20 000 часов ?

>> Никакой аналитической работы по факту нет, чисто кто документее документ вытащит, ждем что оппонент поступит так же и вытащит еще более документее документ.
>Вы про аналитическую работу не мне рассказывайте, а гражданину Клаусу. Вы же якобы в него тоже "тыкаете пальцем", я ничего не перепутал?
Ну как он прибежит размахивая страницей - я напишу ему то же самое. Пока махание от вас.
Кстати, так что включено в 20 000 часов , все ответить то сможете?

>>А между тем на дворе не 2002 а 2023 год
>Да-да, и тут приходите Вы "весь в белом" и разводите еще больший срач, причем никаких документов не предъявляя вообще, но утверждая, что этот документ "ничего не показывает", вырван из контекста и вообще содержит бессмысленную информацию (я так понял, на следующей стадии Вы уже заявите, что это вообще не документ?). И кто Вы после этого? Точно блюститель чистоты дискуссии? Или таки генератор дополнительных срачей? И, кстати, может у Вас с аналитической работой тоже проблемы, раз Вы в документе ничего не увидели?

я лишь указал на один из центральных (и совершенно неизвестных вашей персоне ) принципов исторической науки. Жду вопрос "какой".