>Ну так не стесняйтесь, расскажите о моих заблуждениях. Только без демагогии
Это было бы нечестно, Вам демагогию можно, у другим - не моги :)
> Заодно свои глубочайшие познания в мове продемонстрируете.
Зачем? Они у меня не глубочайшие - сугубо утилитарные. Глубочайшие - на кафедре украинского языка.
> Из нерезиновой оно же завсегда виднее, и в мове практика больше.
Т.е. Вы намекаете на то что Вы откуда-то из района Киева или что я не понял? И нет, я не в "нерезиновой".
А теперь то, что вызвало мои ... сомнения в Вашей гневной филиппике в адрес народа Украины.
>По другую сторону фронта, как и в 41-45 году, общество, уверенное в своём онтологическом превосходстве над нами, в праве нас убивать, включая женщин и детей.
Приписывая эти качества украинскому обществу in toto Вы, с моей точки зрения. очевидно неправы. Для начала украинское общество сильно разобщено, его объединение перед внешней угрозой не делает его более единым в иных смыслах. Кроме того, то что Вы окрестили всех владельцев украинского гражданства злобными гуннами, ненавидящими восточных скифов, несколько противоречит Вашим позднейшим словам. Что до "уверенности в онтологическом превосходстве", то, извините, гораздо чаще приходилось встречаться со вполне объяснимым комплексом неполноценности, какое в пень "превосходство".
>Укрошовинизм и русофобия, требующая перманентной борьбы с Россией и русскими это имманентное свойство современного украинского государства и украинского общества.
Если ограничить рамки существования "современного украинского государства" "с 2014", то можно так сказать. Но были и периоды бхай-бхай, значит, как-то не очень имманентно.
>Стадия «национализма» тамошним обществом пройдена очень давно.
Текущую стадию российский официоз называет «нацизм», что не верно, но другого термина пока нет.
Это довольно пустое заявление. Национализмус вульгарис там, и даже, если отвлечься от завываний профессиональных патриотов, довольно "жидкий" "на земле".
> Единственная позитивная стратегия - ликвидировать агрессивное государство, воспроизводящее укрошовинизм и русофобию.
>А поскольку это в текущих условиях малореально, задача - вырвать как можно больше людей из лап этого нацистского государства и украинского общества в его текущем состоянии.
Взаимоисключающие параграфы с тем что ранее. Так "все инфицированы" или "вырывать из лап". Если "все инфицированы", то только этнические чистки или тотальный террор спасут новую, приросшую западными кресами Россию, не так ли?
>Как я писал выше, вне давления укрогосударства и укрообщества «русскоязычные украинцы» неизбежно и очень быстро становятся русскими. Это тоже объективная реальность, хотя лично Вы можете её отрицать,
Хм, то Вы пишете, что все общество заражено, то, что "достаточно избавить от давления" ... Вы уверены, что члены общества "имманентно пораженные русофобией", перевоспитуемы, может, всё же, кошерные этнические чистки?
>у нас свободное государство.
"У вас" это где? У нас, слава Иегове, нормальная правая буржуазная диктатура.