|
|
От
|
Манлихер
|
|
|
К
|
Andreas
|
|
|
Дата
|
12.07.2022 04:42:49
|
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Так называемая "Украина" ничего не ведет, потому что ничего вести не может (+)
Моё почтение
...за отсутствием субъектности
>Эх, давненько я сюда не заходил, лет 8.
Врете. Нагло, как все небраття.
>И правильно делал.
Неправильно сделали, что сейчас зашли
>Смотрю, "военно-историческая интеллегенция" окуклилась и полностью погрузилась в сумрак самопропаганды, как и российское руководство (точнее, окончательно сбрендивший дед в бункере и стадо бесталанных жополизов, всех этих шойгу-патрушевых да рогозиных).
Про самопропаганду воистину ржака, да. Энтронет как зеркало антирусской антиллихенции. Не гаписали бы про бункер, еще можно было бы поверить про попытку в корректность.
>На самом деле все просто.
>Украина ведет отечественную войну против оккупанта. Который продолжает безосновательно считать себя сильным, но он просто большой.
>Это ничего, перемелем.
Скажите, Вам не стыдно? Хотя, о чем это я? Ну, ОК, не так, Вам людей не жалко? Которые вот прямо сейчас умирают сотнями и еще будут умирать неизвестно сколько? Хотя, опять, же, о чем это я опять?
Вам самому не страшно? Ведь к Вам, лично к Вам вот это все тоже может придти! Ведь подохуть можете в самом прямом смысле очень неприятным образом!!! Вот зачем это все звать???
>Косплей россией гитлера с "возвращением исторических земель" и прочим бредом закончится точно также, как и блицкриг 1939-41го.
Дааааааа, для нашего ОВС заявление не просто сильное, даже слов не хватает для описания всей его глубины.
Вы, походу, забыли, что не на ЯПе пишете.
>ПыСы. Много лет некоторые из вас были похожи на людей. Те времена прошли.
Вы, пан Андрий, не понимаете другого, куда более важного. Очень много лет мы принимали за людей вас (в широком смысле),когда-то бывших близкими и где-то родными. Но вы так долго и старательно показывали нам свою истинную суть, что мы наконец поняли, кто вы есть на самом деле. Опасные для живых упыри и зомби, покусанные недобитыми нацистами ожившие мертвецы, притащившие в современность вонючую гниль из тех самых 1940-х. Только в этот раз пощады не будет. А будет осиновый кол и отходная в самом-самом удачном случае. Или очищающий огонь на солнецном свету. И никакие ляхи не помогут.
Absolvo te. Amen
В сражениях за истину последняя участия не принимает