|
|
От
|
sas
|
|
|
К
|
dms~mk1
|
|
|
Дата
|
29.06.2022 20:17:46
|
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Re: "Ошибка не...
>>И да, я так и не получил ответ на вопрос на каком основании Вы считаете, что выжившие офицеры, бывшие во время войны командирами стрелковых рот, обладали худшим боевым опытом, чем те ротные командиры, которые во время войны погибли? Например, почему человек, за время войны повоевавший на должностях от комроты до комполка имеет боевой опыт н а посту командира роты, ничего не значащий по сравнению с каким-нибудь комроты, погибшим в своем втором или третьем бою?
>
>Вот вы все время как-то извращаете смысл написанного, с "хитрыми вопросами" вроде: "на май 45-го в строю не было командиров рот?" Я немного устал изображать "соломенное чучело", которое вы из меня сооружаете. Сами приписали мне "глупые утверждения", сами с собой и беседуйте.
Я ничего Вам не приписывал, Вы все сделали сами, вот этой своей фразой:
Ну а дальше понятно, "ваньки-ротные" войну в основном не пережили, составлявшие расчеты плотности огня - пережили. Лично я никакого иного варианта ее трактования, кроме: все командиры стрелковых рот КА, опыт которых следовало принять во внимание, войну не пережили, а те кто пережили никакого полезного опыта из войны не вынесли, - дать не могу. С нетерпением жду Вашу версию, что данная Ваша фраза означала.