|
|
От
|
Вася Куролесов
|
|
|
К
|
Сибиряк
|
|
|
Дата
|
17.06.2022 22:43:43
|
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: Ну большевики...
>Если будут включены в состав РФ, то непременно станут частью элиты.
Это зависит от политики РФ. Будет проводится политика "никаких украинцев во власти - продвигаем только тамошних русских" - никаких украинцев в элите не будет.
>И никакой страшилки здесь нет, т.к. влияние выходцев с запада на развитие России всегда было благотворным.
Украинцы не выходцы с Запада, и никакого позитивного цивилизационного влияния оказать не могут - только негативное.
>Ну, я же никого не призываю убивать и истреблять. Что в этом плохого?
Не одобрять сопротивление своих враждебным чужакам есть прямое одобрение убийств чужаками своих.
>Это всё досужие разговоры. Можете не сомневаться, что нанесение превентивного удара по РФ в самых различных вариантах является основной рабочей темой в натовских штабах по крайней мере с осени прошлого года.
Это именно досужие разговоры с вашей стороны. Причём это досужие разговоры о досужих разговорах в натовских штабах. Решения такого порядка принимают не они. С чего вдруг Британии начинать ядерную войну против РФ (с гарантией собственного уничтожения), если РФ никаких агрессивных действий ни против Британии, ни против её формальных союзников не предпринимает? Чтобы вам потрафить?
>Угрозы Западу самыми страшными видами оружия звучат с самых высоких трибун уже не первый год. Как говорят евреи, наиболее важным уроком холокоста, является то, что если кто-то грозится вас убить, то к его словам необходимо относиться с полной серьёзностью.
Не то, что не один год - уже лет 70 звучат. И вот именно сейчас Запад решит, что больше терпеть нельзя, и надо превентивно начать ядерную войну с РФ, совершая классическое самоубийство из страха смерти. Вы уже не знаете, что придумать.
>Это как раз не ко мне. Здесь уважаемый Манлихер уже не раз авторитетно объяснял специфику ситуации 2014-го, и почему нельзя было вмешаться открыто и решительно.
А вы, надо думать, были за мой вариант действий? Да?
>А я всего-лишь считаю, что поезд ушёл в 14-м году, и начинать гнаться за ним спустя восемь лет довольно глупо.
Есть ситуации, когда хороших выходов нет. Не надо было упускать поезд - и теперь придётся бежать за ним по рельсам.
>>О, дааа! Такая озабоченность, такая тревога - с поддержки силового переворота в Киеве, до полного попустительства украинским нарушениям всех норм, законов и соглашений - включая мирные.
>
>Никто не свят. И Украина творила непотребное, и Запад ловил рыбку в мутной воде. Но то, что происходит после 24 февраля совершенно беспрецедентно и многократно перекрывает по уровню насилия и беззакония всю предысторию.
То, что происходит после 24 февраля есть прямое и неизбежное следствие предыдущих событий, всю ответственность за которые несут украинцы и Запад. Создал конструкцию, при которой русских убивают безнаказанно и они не защищены ни законом, ни моралью - не обижайся, если русские эту конструкцию снесут с помощью масштабного насилия и беззакония.
>>Адресуйте эти претензии тем, кто собирается в рай. Я говорю как раз о том, чтобы отправить туда украинцев, а самим остаться тут.
>
>Так не бывает.
Да что вы говорите! Никак не может обладающая ЯО держава разнести этим ЯО другую державу, им не обладающую. США'1945 не дадут соврать.
>И ещё не известно, в какой из стран эти процессы идут сильнее.
Конечно, неизвестно. Где-то экономика упала вдвое, где-то на несколько процентов, но всё равно неизвестно.