Моё почтение
>сколько есть, столько и использовали. Зачем больше? Чтобы ихних пулеметчиков утомить?
Ну, использовали явно меньше, чем есть.
>Поскольку задачи нам неизвестны, то и о достаточности наряда сил и средств говорить не стоит.
Скажем так. Нам не только задачи, но и реальная обстановка ни в первые дни, ни сейчас, неизвестна. Судим по косвенным данным из соцсетей - где каких военных заметили, сколько и на какой технике, как себя вели. Следы боестолкновений, опять же.
Пруфы искать не буду, сорре, некогда мне, и так на работе до ночи сижу. Но в целом не у меня одного сложилось впечатление, что наряд сил местами выглядел как недостаточный и что наши вояки к боям ВСУ были, конечно, готовы, но, опять же, местами исходили из небольшой вероятности масштабного сопротивления. Безусловно, это впечатление может оказаться ошибочным. И даже если оно не ошибочное, то это может объясняться различными причинами. Предложенная версия о потенциально возможном договорняке с представителями местной политической и/или экономической власти - лишь предположение, предлагаемое мной чисто как логичное.
В сражениях за истину последняя участия не принимает