|
|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
|
К
|
Secator
|
|
|
Дата
|
11.02.2011 12:06:38
|
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Генштаб не...
>Как это можно не помнить, но лучше понимать?
Отличный вопрос! :)
Характеризует! :)
А между тем еще В. И.Ленин говорил : Нам не нужно зубрежки, но нам нужно развить и усовершенствовать память каждого обучающегося знанием основных фактов.. Вы должны не только усвоить их, но усвоить так, чтобы отнестись к ним критически, чтобы не загромождать своего ума тем хламом, который не нужен"
>>>Это конечно ерунда. Откуда вы можете знать куда может идти понимание устава у "настоящих военных"?
>>
>>Из общения с ними вестимо.
>
>Т.е. вы поговорили с кем то из военных и присвоили себе первенство в знании уставов. Да Вы Дмитрий - молодец.
Спасибо, я знаю.
Я не "поговорил с кем-то" я общался с разными и наверное даже многими военными. Их багаж знаний производил удручающее впечатление.
Чем ограничивалось их знание уставов я вам уже сказал.
Ну да, еще обязаности часового помнили.
>Помнится вы и по тактике тоже себе первое место назначили. Это очень удобно самому себе назначать первенство.
Ну а что делать если обстоятельства складываются именно так?
Вон когда у этого бл..ра из МО срывали покровы с Гайдая там даже отметился (якобы) один из его сокурсников.
С очень интересными и показательными претензиями.
Рамм был был слишком дотошен в учебе, знал английский и в совершенстве уставы. тактику и организацию иностраных армий. Но... "страдал низкопоклонством" и "не наш человек".