|
|
От
|
Чобиток Василий
|
|
|
К
|
Prof
|
|
|
Дата
|
04.08.2001 21:08:00
|
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Заметки:
Привет!
>>Что-то я не понял. Правая нога должна быть на педали РСА, а левая работать сцеплением.
>
>Вась, педаль РСА это и есть педаль сцепления. А вы путаете педаль РСА и педаль подачи топлива :)
РСА и подачу топлива я не путаю. Я неверно тормоз и РСА обозвал. Слева-направо: РСА (привод на РСА и сцепление), тормоз (привод на РСА и тормоз с гидроусилителем), подача топлива.
Еще раз правильно: "Правая нога должна быть на педали тормоза, а левая работать РСА."
Поясняю. Двигатель устанавливается на максимальные обороты, а регулирование скорости осуществляется центральной педалью (тормозом). Я спутал тормоз с РСА, потому что больше половины хода педали тормоза это регулирование РСА - сначала уменьшение тяги, потом нейтральная тяга, торможение двигателем, торможение фрикционами.
>Если не сложно, вы не могли бы повторить как их проходить (плавно) на 72ке
Движение по синусоиде с длиной волны примерно в корпус танка и высотой синусоиды 1-2 м.
В момент, когда 2-3 опорные катки достигли вершины холма, чтобы танк не плюхнулся плашмя уже за холмиком, сбрасываем подачу топлива и танк плавно переваливается за гребень, прибавляем подачу топлива. При приближении к впадине убираем подачу топлива для избежания жесткого удара, когда первый опорный каток коснулся дна впадины резко прибавляем подачу и пройдя впадину быстро въезжаем вверх, после чего читай абзац сначала.
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/