>в колею? а потом в воду? сколько там ширина моста? 20-25 метров. т.е. КВО ниже этих цифр. >да, это не 1-2 метра кво для попадания в опору, но и повреждения будут минимальные.
Тот ФАБ от линии фронта лететь будет толи по територии Перу, толи Ветнама, как фантазия РЭБиста сыграет. Я не знаю какого уровня инерциалка на тех ФАБах, но есть вероятность, что даже в реку попасть надо будет потрудится.
>Тот ФАБ от линии фронта лететь будет толи по територии Перу, толи Ветнама, как фантазия РЭБиста сыграет. Я не знаю какого уровня инерциалка на тех ФАБах, но есть вероятность, что даже в реку попасть надо будет потрудится.
ну если там нет камеры (системы наведения на конечном участке), а только инерциалка - то попадание в мост - это несбыточные мечты.
тогда говорить о причинах - почему не выбивают мосты - бессмысленно в принципе.
>>в колею? а потом в воду? сколько там ширина моста? 20-25 метров. т.е. КВО ниже этих цифр. >>да, это не 1-2 метра кво для попадания в опору, но и повреждения будут минимальные. > >Тот ФАБ от линии фронта лететь будет толи по територии Перу, толи Ветнама, как фантазия РЭБиста сыграет. Я не знаю какого уровня инерциалка на тех ФАБах, но есть вероятность, что даже в реку попасть надо будет потрудится. ФАБ вообще не будут лететь над линией фронта. Он будут лететь строго над тем что сталось от Каховского водохранилища. А против теорети ковки возможных технических средств есть тяжёлые РСЗО, которые ло района запорожских мостов достают с запасом. Тезис про невозможность попасть с первого раза странный. Во все времена это решалось тем что в цель выпускают не один боеприпасы, а много. А мосту Преображенского с учётом текущего состояния поплохеет даже от близких разрывов у съездов. Так что задача решаемая, если её решать конечно.