От Prepod Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Информация о пользователе
Дата 20.12.2025 22:22:51 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты; Искусство и творчество; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: По поводу...

>>Как кому, а мне очень понравился момент когда протагониста используют как приманку для ПВО, которое таким образом давят. А мне тут регулярно рассказывают что подавить ПВО невозможно, самолёты, летящие бомбить мост, ждёт гибель неминучая как только они «войдут в «зону действия ПВО».
>
>Как вот любят все преувеличивать.
>"А сказали что мосты нельзя бомбить", "а, сказали что ПВО всех сбивает".
>Ну не так же говорят.
https://vif2ne.su/nvk/forum/0/co/3112063.htm чудесный диалог с ув.уч Мамин 70 .Я делаю скидку на неповторимую манеру участника, но в сухом остатке что? Ближе 200 км к зоне действия ПВО (вероятно все же к предполагаемому месту размещения ЗРК Пэтриот, что тоже избыточно) а то собьют, потеря одного самолёта уже непремлема
Полтора месяца ИБ летали над наиболее насыщенным районо ПВО противника и над зоной действия бошьшей части авиации противника и на выходе потеря 15-20 ИБ.бомбили мосты, склады, военкоматы, эшелоны, войска противника, углублялись на 200+ километров, ни в чем себе не не отказывали.
Это точно означает что в случае операции по уничтожению ж/д мостов в 40-120 км от ЛБС вне действия основной части ВВС и ПВО противника отечественную авиацию ждут разгром и массовое избиение без достижения результата?