От АМ Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К BP~TOR Информация о пользователе
Дата 20.11.2025 09:49:35 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество; Игнорировать ветку Найти в дереве

Ре: Удавился с...

>Услыхав о неудаче, киллер грянулся об пол,
>Встал и, безутешно плача, в свою комнату пошел.
>Там он разломал винтовку и оптический прицел,
>Удавился с саркастической ухмылкой на лице

>>да да, вот вот ВСУ рухнут и тогда.... Но без рухнуть лет 20 или более.
>Ваш сарказм это реакция на ваше лажание с оценкой темпов (даже при вашем же допущении что они неизменны)?

у меня нет такого допущения, а сарказм реакция на ваши слова и надежды

>>допускаю что на докладах так считают :)
>А мне то ваши допущения зачем?
>И я разве на доклады ссылался, есть карта лостармора-есть карта дипстейта с противоположной стороны, разница в километры, лбс то уже под Гуляйполем с чем обе воюющие стороны согласны :)

и что на этих картаха? Темпы мизерны что в прошлом, что в этом году

>>Но здесь то зачем?
>Вот именно зачем здесь вбрасывать цифры взятые с потолка, и делать "глобальные" выводы исходя из ничем необоснованного допущения о неизменности темпов.

выводы можно делать на основе хода конфликта и поступающей информации о изменение баланса сил

После первой половины 22-го самые глубокие наступления и хотя бы тактические прорывы смогли организовать ВСУ, ВС РФ продавливают в рамках позиционного фронта, ничего другого после начала 22-го показано не было, что в связи с размерами Украины может теоретически длится ещё много, много лет.
И да, то что видим актуально есть тактическое продавливание низкими темпами, и есть подозрения что значительную часть вины здесь несет украинское правительство из за замедления мобилизации новых людских ресурсов.