Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество;
Ре: Удавился с...
>Услыхав о неудаче, киллер грянулся об пол, >Встал и, безутешно плача, в свою комнату пошел. >Там он разломал винтовку и оптический прицел, >Удавился с саркастической ухмылкой на лице
>>да да, вот вот ВСУ рухнут и тогда.... Но без рухнуть лет 20 или более. >Ваш сарказм это реакция на ваше лажание с оценкой темпов (даже при вашем же допущении что они неизменны)?
у меня нет такого допущения, а сарказм реакция на ваши слова и надежды
>>допускаю что на докладах так считают :) >А мне то ваши допущения зачем? >И я разве на доклады ссылался, есть карта лостармора-есть карта дипстейта с противоположной стороны, разница в километры, лбс то уже под Гуляйполем с чем обе воюющие стороны согласны :)
и что на этих картаха? Темпы мизерны что в прошлом, что в этом году
>>Но здесь то зачем? >Вот именно зачем здесь вбрасывать цифры взятые с потолка, и делать "глобальные" выводы исходя из ничем необоснованного допущения о неизменности темпов.
выводы можно делать на основе хода конфликта и поступающей информации о изменение баланса сил
После первой половины 22-го самые глубокие наступления и хотя бы тактические прорывы смогли организовать ВСУ, ВС РФ продавливают в рамках позиционного фронта, ничего другого после начала 22-го показано не было, что в связи с размерами Украины может теоретически длится ещё много, много лет. И да, то что видим актуально есть тактическое продавливание низкими темпами, и есть подозрения что значительную часть вины здесь несет украинское правительство из за замедления мобилизации новых людских ресурсов.