>>>>Нужно взять и применить массировано, чтобы не осталось и доли сомнений! >>> >>>Маленькая победоносная не получилась, так возмем и превратим ее в маленькую победоносную термоядерную. >>>План - сотка. >>А куда деваться? Альтернатив уже не осталось >>С уважением, Алексей > >Так Зеленский на прошлой неделе предлагал взаимно отказатся от ударов по глубине територии противника. Путин сказал что не интересно. А можно подписать, и дальше штурмовать донецкую область микрокредитчиками. и никакого термояда. Когда к КР, добавятся еще и баллистические, а к ним еще и соответствующие боеголовки, я вас услышал
>>>>>Нужно взять и применить массировано, чтобы не осталось и доли сомнений! >>>> >>>>Маленькая победоносная не получилась, так возмем и превратим ее в маленькую победоносную термоядерную. >>>>План - сотка. >>>А куда деваться? Альтернатив уже не осталось >>>С уважением, Алексей >> >>Так Зеленский на прошлой неделе предлагал взаимно отказатся от ударов по глубине територии противника. Путин сказал что не интересно. А можно подписать, и дальше штурмовать донецкую область микрокредитчиками. и никакого термояда. >Когда к КР, добавятся еще и баллистические, а к ним еще и соответствующие боеголовки, я вас услышал
Поручик: "Тебя сразу пристрелить, или сначала помучиться?" Тов. Сухов: "Мне бы лучше помучиться!"
>>Так Зеленский на прошлой неделе предлагал взаимно отказатся от ударов по глубине територии противника. Путин сказал что не интересно. А можно подписать, и дальше штурмовать донецкую область микрокредитчиками. и никакого термояда. >Когда к КР, добавятся еще и баллистические, а к ним еще и соответствующие боеголовки, я вас услышал
Я говорю про вариант, когда не прилетает, и когда термояда не надо. А балистика уже факт, она будет как не крути.