От Joker
К ZLO
Дата 09.07.2026 11:38:11
Рубрики Армия; Локальные конфликты;

В общем предлагаете подождать...

>>>>Нужно взять и применить массировано, чтобы не осталось и доли сомнений!
>>>
>>>Маленькая победоносная не получилась, так возмем и превратим ее в маленькую победоносную термоядерную.
>>>План - сотка.
>>А куда деваться? Альтернатив уже не осталось
>>С уважением, Алексей
>
>Так Зеленский на прошлой неделе предлагал взаимно отказатся от ударов по глубине територии противника. Путин сказал что не интересно. А можно подписать, и дальше штурмовать донецкую область микрокредитчиками. и никакого термояда.
Когда к КР, добавятся еще и баллистические, а к ним еще и соответствующие боеголовки, я вас услышал

С уважением, Алексей

От Сибиряк
К Joker (09.07.2026 11:38:11)
Дата 09.07.2026 11:45:30

Вы что же классику не смотрели?

>>>>>Нужно взять и применить массировано, чтобы не осталось и доли сомнений!
>>>>
>>>>Маленькая победоносная не получилась, так возмем и превратим ее в маленькую победоносную термоядерную.
>>>>План - сотка.
>>>А куда деваться? Альтернатив уже не осталось
>>>С уважением, Алексей
>>
>>Так Зеленский на прошлой неделе предлагал взаимно отказатся от ударов по глубине територии противника. Путин сказал что не интересно. А можно подписать, и дальше штурмовать донецкую область микрокредитчиками. и никакого термояда.
>Когда к КР, добавятся еще и баллистические, а к ним еще и соответствующие боеголовки, я вас услышал

Поручик: "Тебя сразу пристрелить, или сначала помучиться?"
Тов. Сухов: "Мне бы лучше помучиться!"

Так что альтернатива всегда есть, не торопитесь!

От ZLO
К Joker (09.07.2026 11:38:11)
Дата 09.07.2026 12:18:44

Re: В общем

>>Так Зеленский на прошлой неделе предлагал взаимно отказатся от ударов по глубине територии противника. Путин сказал что не интересно. А можно подписать, и дальше штурмовать донецкую область микрокредитчиками. и никакого термояда.
>Когда к КР, добавятся еще и баллистические, а к ним еще и соответствующие боеголовки, я вас услышал

Я говорю про вариант, когда не прилетает, и когда термояда не надо. А балистика уже факт, она будет как не крути.