От zero1975 Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Манлихер Информация о пользователе
Дата 15.09.2026 16:31:41 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики WWII; Армия; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Пролетарский ненавистник ...

>...с пером наперевес на защиту доброго имени Великобритании.

>Любопытное, любопытное сочетание.

Вам невтерпеж перейти на личности? Извольте: в сочетании сервильного шовинизма и двоемыслия нет ничего любопытного. Одно без другого не бывает.

Что до сути дела - мне нет дела до доброго имени Великобритании. Я вам всего лишь показал, что Россия/СССР, действуя одинаково - тоже и не думали извиняться. Поэтому ваши требования к Британии выглядят странно.
В общем, как сказал один армянин: "Болея за свою страну - не чихай на другие".

>За войну в Ираке, правда, штоле?!!!
>А, может, всё же за "ошибки в планировании и неверное понимание того, что может последовать за свержением режима"?
>Про свержение режима он прямо сказал, что извиняться не будет.
>Ну, т.е., выразил сожаление, что случились жертвы, но подтвердил, что в главном был прав. Отличное извинение, просто замечательное!

Я верно понял, что по другим указанным фактам возражений нет? Ну, и славно.

>Ирландцам извинения приносили? За скотское нацистское отношение и геноцид?

Вообще-то приносили, и если бы вы хоть чуть-чуть интересовались темой - вы бы это знали. Но зачем что-то читать, когда есть твердые убеждения?
Впрочем, уверен, что если вы их прочтете - они вас не устроят. Ирландцев устроили, а вас - точно нет.

>России за эксцессы в ходе интервенции на севере извинения приносили? За применение ОВ под Архангельском?

Эксцессы в ходе советских интервенций в Венгрию и Афганистан - это, безусловно, злобная и лживая пропаганда. В этом, конечно, нечего и сравнивать - мы ведь святые, с нами Бог! А вот хим. оружие мы тоже применяли. Причем, применяли в том числе и против своих граждан...

> Вот, когда принесут, тогда и поговорим.

Разговора у вас с ними по-любому не получится: на ваши странные претензии Британии по-любому начхать.