|
От
|
BP~TOR
|
|
|
|
К
|
Pout
|
|
|
|
Дата
|
24.08.2026 22:33:19
|
|
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
|
Ля-ля - тополя
> текст не мой
и слава богу что не ваш, хотя притащили эту "авнолитику" именно
> https://www.youtube.com/watch?v=3XiU18yzG2g
>начало цитат
> Город весь затянут сеткой. Только в самом конце на второстепенной дороге нет сетки, но стоит тачка с военными номерами.
в конце стоящая тачка, находится на центральной площади города :) куда собственно сходятся большинство основных дорог
даже из этого видео а оно охватывает только часть города (даже не половину) видно что далеко не полностью затянут
>Поставил "подобайку" под видео, как и просил автор, и подписался на канал.
>Мужчина - просто красавчик. За 9 минут видео передать столько полезной информации, - это ещё надо уметь. Маршруты передвижения военных, возможные места дислокации, места входа под защитные сети - всё что нужно. Особенно, как он проследил военный бусик прямо до конечной точки маршрута в конце ролика. Смотрел в напряжении - ёкнет что-нибудь у автора, или нет? Не ёкнуло
>Зверств малой авиации "орков" в городе не видно.
Я вот со своей знакомой разговаривал днем по телефону, она мне -подожди я окно закрою... Что мухи летят? Какие ... мухи! Дрон вдоль соседней улицы чешет, я их писк не переношу! А чего же в погреб не идешь? Они тут постояно жужат, не налазишься..
>Рынок скорее всего подожгли конкуренты.
"овнолитегу" видимо неизвестно, что по этому рынку (и это не центральный рынок) прилеты в августе были дважды 13-го и 17-го августа, причем первый раз днем и было трое раненых
>Грузового транспорта не видно, как и почти военного, по этой причине сетки по городу нетронуты.
>Ну и прекрасный образец того, как люди, рефлексирующие своё отставание в умственном развитии на весь интернет, могут погубить многих других людей в непростые времена
Какую страшную военную тайну открыл автор видео, ведомо только "овнолитегу" таких видео по Славянску каждую неделю три рубля пучек
Там на последних минутах :) мой дом показывают :) так что спасибо