|
От
|
ttt2
|
|
|
|
К
|
Г.С.
|
|
|
|
Дата
|
06.06.2026 13:49:20
|
|
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
|
Re: На ВИФ...
>Напоминаю, что в Райхе был не фашизм, а национал-социализм. И социалки в Третьем Райхе было больше, чем в современном ему СССР.
Напоминаете о чем? Если вас раздражает термин "фашистская Германия" это ваши проблемы, а не проблемы остальных. Итальянские фашисты нигде не регистрировали право собственности на свое название и борьба с фашизмом была основная повестка того времени практически по всем странам зарубежной Европы в том числе и в особенности в Германии.
А если вас впечатляет слово "социализм" как часть демагогии фашизма в Германии, ознакомьтесь с существованием там действительно социалистических партий в частности Социал-Демократической Партии Германии.
>А вот проецировать на собеседника свои измышления насчет "под царем и помещиками" совсем некрасиво.
Некрасиво не понимать что революции никогда не происходят без причин. Они не происходят в странах где народ живет хорошо.
>Напоминаю, что примерно до 1927 г. термина ВОСР не было. Использовался термин "Октябрьский переворот". А форм существования Империй история знает множество.
Вы лжете и вам уже это доказали до меня
Могу только добавить что время возникновения термина ясно даже с его названия. Меня в дестве удивляло, почему революция празднуемая 7 ноября называется Октябрьской. Просто когда систему счисления дат поменяли устоявшееся название менять не стали.
>Как-то не получается вежливо писать в ответ "С уважением".
Мне уважение от людей которых коробит от слов "фашисткая Германия" не нужно