От ttt2 Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Г.С. Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 06.06.2026 13:49:20 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики WWII; Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: На ВИФ...

>Напоминаю, что в Райхе был не фашизм, а национал-социализм. И социалки в Третьем Райхе было больше, чем в современном ему СССР.

Напоминаете о чем? Если вас раздражает термин "фашистская Германия" это ваши проблемы, а не проблемы остальных. Итальянские фашисты нигде не регистрировали право собственности на свое название и борьба с фашизмом была основная повестка того времени практически по всем странам зарубежной Европы в том числе и в особенности в Германии.

А если вас впечатляет слово "социализм" как часть демагогии фашизма в Германии, ознакомьтесь с существованием там действительно социалистических партий в частности Социал-Демократической Партии Германии.

>А вот проецировать на собеседника свои измышления насчет "под царем и помещиками" совсем некрасиво.

Некрасиво не понимать что революции никогда не происходят без причин. Они не происходят в странах где народ живет хорошо.

>Напоминаю, что примерно до 1927 г. термина ВОСР не было. Использовался термин "Октябрьский переворот". А форм существования Империй история знает множество.

Вы лжете и вам уже это доказали до меня

Могу только добавить что время возникновения термина ясно даже с его названия. Меня в дестве удивляло, почему революция празднуемая 7 ноября называется Октябрьской. Просто когда систему счисления дат поменяли устоявшееся название менять не стали.

>Как-то не получается вежливо писать в ответ "С уважением".

Мне уважение от людей которых коробит от слов "фашисткая Германия" не нужно