От KJ Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Flanker Информация о пользователе
Дата 30.10.2025 21:40:32 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Флот; Армия; Локальные конфликты; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Какое-то ПВО...

>>>Я же говорю - настоящий военный ::)))) нет эффективность это не мера достижения результата, это кпд. Из точки А в точку Б
>>Я же говорю - настоящий интеллигент-пропойца, не знающий базовых определений.
>>КПД - частный случай эффективности, учите определения, а потом рассуждайте на своей кухне.
>Да не просто военный, я смотрю, а замполит :))))) а я что написал?:)))) только ни то ни другое это не мера достижения результата.
Я сморю не просто интеллигент-пропойца, а еще и очень туповатый, написал немного другое, а определения так и не понял.

>>>можно одинаково быстро и комфортно доехать что паравозом что тепловозом :) только у одного КПД менее 10 процентов, а у другого более 20. А насчет американских Лейнбекеров- то они своих целей достигли и это отнюдь не убийство гражданских
>>Вот и покажите результат лайнбэйкеров.
Так результат-то где?

>>>Воевал как мог это и есть заваливал мясом, как единственным практически ресурсом который противник не желал расходовать таким же образом, что собственно и принесло Вьетнаму победу. Ну да - выстояли, молодцы, но это пример который лучше не повторять.
>>Повторение вранья не делает его правдой. Вы в очередной раз врете.
>Да вы что :) Результат - на табло. Когда одна сторона несет потери в разы больше другой это называется "заваливание мясом" по каким бы причинам это не происходило.
Результат на табло - это эвакуация из Сайгона.

>>Возможность же противодействовать противнику зависит в первую очередь от имеемых в распоряжении сил, поэтому ставить в вину армии Северного Вьетнама, которая существенно уступала по силам противнику, что она типа не смогла противостоять лайнебэйкерам может либо полный дурак, либо мразь, либо упоротый невежда.
>А также от умения ими пользоваться и еще кое чего. В вину конкретно армии Северного Вьетнама это никто не ставит, но "сие есть факт месье Дюк".
Ну вот вы и признали, что никаких возможностей для противостояния противника в воздухе у Северного Вьетнама не было. Поэтому ваша истерика по этому поводу надо понимать исчерпана.