> >интересно сколько сотен часов вы налетали на компе и на дроне в ваш первый год
я собрал простенькое летающее крыло и имея за плечами только авиа симулятор ил2-штурмовик - пошел запускать крыло на пруд у дворца пионеров в Москве. в результате я ничего не смог. после чего я купил симулятор с шнурком и отлетал часов 20. поехал на поле где летают "взрослые дяди", они помогли мне поднастроить модель, но в результате опять было фиаско, где то на 4 итерации у меня чтоо начало получаться - просто летая по кругу. это было больше 20 лет назад. летать на коптерах я фактически учился с нуля, самолетный опыт там вообше не рулит. первые FPV полеты (на самолете ессно, коптеров тогда еше не было) я смог полететь только на 4 модели, я нихрена не понимал - ни где я нахожусь - ни куда лечу.... постарался воткнуть самолет в траву чисто по звуку когда рядом с собой пролетал. но это самое начало FPV, такого коллективного опыта или наставников просто не было как сейчас. поэтому сейчас, возможно, скорость вхождения много выше. но это тупо водителем.
Ре: это не... - Slick26.10.2025 23:49:34 (205, 1212 b)
Ре: это не... - badger02.11.2025 13:10:53 (34, 2527 b)
Ре: это не... - badger02.11.2025 13:26:01 (33, 2496 b)