От VLADIMIR Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К zero1975 Информация о пользователе
Дата 15.10.2025 00:16:57 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики WWII; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Серьезно?

>>> https://vif2ne.su/nvk/forum/0/archive/2777/2777676.htm
>>>Станете обсуждать политику модерации или замнём?
>>--
>>Это всего лишь личное отношение модератора и не более того. Этот человек никогда не стеснялся использовать свои административные полномочия для расправ с теми, кто ему чем-то не нравится, за что его очень многие на форуме, мягко говоря, недолюбливали.
>
>То есть решили таки пообсуждать политику модерации. Дело ваше, но тут я вам не попутчик.

>>Какую пропаганду в этом тексте вы увидели? Это всего лишь рассказ участника боевых действий.
>
>Не съезжайте. Вы заявили, что я "первый, кто увидел пропаганду..." - так первый или нет?
---
Послушайте, я не люблю за спиной человека говорить о нем плохо, но к этому господину я не испытываю никакого уважения и вес его мнения для меня равен нулю.
--'
>>Вам очень хочется увидеть в этом какой-то умысел, не более того.
>
>Вот как раз "умысла" на пропагандистские мотивы я в вашем творчестве не усматриваю. Мотивация - очевидна. А умысел... Вполне возможно (и даже вероятно), что это у вас само-собой выходит.
---
Ну что д, с,итайте, что выходит само собой. Я делаю то, что мне нравится, обдумываю то, что пишу. Если кому-то это не нравится, читать это никого не заставляют.

Подавляющая часть тех, кто читает и слушает содержание этих статей на разных порталах. Относится к этому вполне позитивно. Вам не нравится- ради бога. На каждый роток не начинаешь платок.

Я мог бы поставить вас в игнор. Но ваше мнение и забавно, и любопытно.

Так что пишите, критикуйте. Буду читать.

Только прикрутить уровень агрессии и не переходите на личности.

ВК