От Alex Medvedev
К MELE
Дата 22.07.2022 20:17:44
Рубрики Современность;

как говорят люди размышляющие эмоциями

Сначала человек выбирает эстетическую позицию, а потом всячески оправдывает ее этически. (с)

Поэтому не стоит удивляться когда эмигранты начинают желать зла своей родине - ведь они давно выбрали свою позицию, еще до отъезда. А сейчас они просто камлают, ведь как известно "У примитивного человека имеется громадное доверие к могуществу его желаний. В сущности, всё, что он творит магическим путём, должно произойти только потому, что он этого хочет."

От ЖУР
К Alex Medvedev (22.07.2022 20:17:44)
Дата 22.07.2022 20:23:37

О! Кстати про камлания

>"У примитивного человека имеется громадное доверие к могуществу его желаний. В сущности, всё, что он творит магическим путём, должно произойти только потому, что он этого хочет."

При их темпах потерь они продержаться максимум до августа

https://vif2ne.su/nvk/forum/archive/2985/2985143.htm

До августа осталось 10 дней. Что там на счет "могущества желаний"?

ЖУР

От Кострома
К ЖУР (22.07.2022 20:23:37)
Дата 22.07.2022 21:29:23

Re: О! Кстати...

>>"У примитивного человека имеется громадное доверие к могуществу его желаний. В сущности, всё, что он творит магическим путём, должно произойти только потому, что он этого хочет."
>
>При их темпах потерь они продержаться максимум до августа

>
https://vif2ne.su/nvk/forum/archive/2985/2985143.htm

>До августа осталось 10 дней. Что там на счет "могущества желаний"?

Кстати, июньское контрнаступление ВСУ когда закончилось, я что то пропустил
>ЖУР

От ЖУР
К Кострома (22.07.2022 21:29:23)
Дата 22.07.2022 21:51:24

Re: О! Кстати...

>Кстати, июньское контрнаступление ВСУ когда закончилось, я что то пропустил

Я давал про него прогнозы? Вам с эти вопросом к вашим (возможно воображаемым) оппонентам. Что вы обсуждали и пропустили я не в курсе, да и не интересно.

ЖУР

От Alex Medvedev
К ЖУР (22.07.2022 20:23:37)
Дата 22.07.2022 20:26:07

Пока все сбывается

Посмотрите у Шария видео с военнопленными. Фольксштурм как он есть. 18-летние и 55-летние с хроническими болезнями в одном строю, необученные и ничего не умеющие.

От ЖУР
К Alex Medvedev (22.07.2022 20:26:07)
Дата 22.07.2022 20:31:41

Что "все" то сбылось?

>Посмотрите у Шария видео с военнопленными. Фольксштурм как он есть. 18-летние и 55-летние с хроническими болезнями в одном строю, необученные и ничего не умеющие.

Таких персонажей брали в плен и раньше.

А вот ваш прогноз оказался чистой воды камланием. Потому что должен был произойти "только потому, что вы этого хотели"

ЖУР

От Alex Medvedev
К ЖУР (22.07.2022 20:31:41)
Дата 22.07.2022 20:46:06

давайте заслушаем иностранных наблюдателей

Украинские потери огромны: по оценкам ВСУ, в самые тяжелые дни они доходят до 200 человек в день. За последний месяц жестокие потери подорвали моральный дух, признались пятеро солдат-неукраицев. Четверо попросили не называть их имен из соображений безопасности, чтобы они могли свободнее рассказать о своих ощущениях.
"Отчаявшихся и разочарованных прибавилось, причем отчасти из-за того, как воюют русские", — сказал подполковник морской пехоты США в отставке и писатель Рипли Роулингс (Ripley Rawlings). Он поставляет иностранным бойцам боеприпасы через свою организацию Ripley’s Heroes....

"Учитывая серьезную проблему с личным составом у русских, эти ребята, отслужившие несколько лет в Ираке, оказывают огромное влияние. Полагаю, Россия забеспокоилась и рассчитывает это прекратить, раз говорит: "Раз уж приехали, то церемониться с вами не будут и на Женевскую конвенцию не рассчитывайте"", — сказал Эдмондс.
Хотя иностранные бойцы заверили, что готовы сражаться, все они открыто признали, что попадать к русским в плен они не намерены и предпочтут смерть. Правда, один из них допустил, что это все же бравада.
Еще один солдат, ветеран армии США, рассказал, что прячет при себе маленькую ручную гранату, чтобы подорвать себя, если будет угрожать плен. Другие сказали, что бросятся на российских солдат с ножом, если у них кончатся патроны, а третьи носят в отдельном кармане лишнюю пулю "на всякий случай".
"Я всегда говорю своим парням: не попадайте в плен, иначе вас наверняка ждёт какая-нибудь подлость", — сказал бывший старший сержант армии США Джеймс Васкес (James Vasquez). Он воевал на Украине и теперь планирует вернуться туда, как только продаст свой дом в Коннектикуте. "Мне это точно светит, потому что моя физиономия там примелькалась, так что надо быть готовым умереть".
--------------------

Прямо скажем на побеждающую армию это слабо походит. Скорее на обреченных.

От fenix~mou
К Alex Medvedev (22.07.2022 20:46:06)
Дата 22.07.2022 21:45:53

Походит на финальное стражение цивилизаций.

Здравствуйте.
>Украинские потери огромны: по оценкам ВСУ, в самые тяжелые дни они доходят до 200 человек в день. За последний месяц жестокие потери подорвали моральный дух, признались пятеро солдат-неукраицев. Четверо попросили не называть их имен из соображений безопасности, чтобы они могли свободнее рассказать о своих ощущениях.
>"Отчаявшихся и разочарованных прибавилось, причем отчасти из-за того, как воюют русские", — сказал подполковник морской пехоты США в отставке и писатель Рипли Роулингс (Ripley Rawlings). Он поставляет иностранным бойцам боеприпасы через свою организацию Ripley’s Heroes....

>"Учитывая серьезную проблему с личным составом у русских, эти ребята, отслужившие несколько лет в Ираке, оказывают огромное влияние. Полагаю, Россия забеспокоилась и рассчитывает это прекратить, раз говорит: "Раз уж приехали, то церемониться с вами не будут и на Женевскую конвенцию не рассчитывайте"", — сказал Эдмондс.
>Хотя иностранные бойцы заверили, что готовы сражаться, все они открыто признали, что попадать к русским в плен они не намерены и предпочтут смерть. Правда, один из них допустил, что это все же бравада.
>Еще один солдат, ветеран армии США, рассказал, что прячет при себе маленькую ручную гранату, чтобы подорвать себя, если будет угрожать плен. Другие сказали, что бросятся на российских солдат с ножом, если у них кончатся патроны, а третьи носят в отдельном кармане лишнюю пулю "на всякий случай".
>"Я всегда говорю своим парням: не попадайте в плен, иначе вас наверняка ждёт какая-нибудь подлость", — сказал бывший старший сержант армии США Джеймс Васкес (James Vasquez). Он воевал на Украине и теперь планирует вернуться туда, как только продаст свой дом в Коннектикуте. "Мне это точно светит, потому что моя физиономия там примелькалась, так что надо быть готовым умереть".
>--------------------

>Прямо скажем на побеждающую армию это слабо походит. Скорее на обреченных.

Вот этим наёмникам что там надо - они же стрелянные.
Задницей чувствуют, но идут всё равно туда.

От den~
К fenix~mou (22.07.2022 21:45:53)
Дата 23.07.2022 09:38:13

Re: Походит на...

>>"Отчаявшихся и разочарованных прибавилось, причем отчасти из-за того, как воюют русские", — сказал подполковник морской пехоты США в отставке и писатель Рипли Роулингс (Ripley Rawlings). Он поставляет иностранным бойцам боеприпасы через свою организацию Ripley’s Heroes....

вот этому экземпляру в советские времена бы явно в камин связку дров подсунули, вымоченных в фосгене.

От ЖУР
К Alex Medvedev (22.07.2022 20:46:06)
Дата 22.07.2022 21:13:49

Ваш прогноз был конкретен

"продержатся максимум до августа"(с)

Он не сбылся. Всу не капитулировала и не бежит к польской границе. Или вы на оставшиеся 10 дней надеетесь? Скажиие, если так, подождем еще, это недолго.

А все эти рассказы - аутотренниг для вас же самого.

>Прямо скажем на побеждающую армию это слабо походит. Скорее на обреченных.

Мы с вами про победу Всу и не говорили тогда. Прогноз ваш был про их поражение.

ЖУР

От fenix~mou
Дата 22.07.2022 20:36:14

Ну почему же - аналитика работает и показывает.

Здравствуйте.
>>Посмотрите у Шария видео с военнопленными. Фольксштурм как он есть. 18-летние и 55-летние с хроническими болезнями в одном строю, необученные и ничего не умеющие.
>
>Таких персонажей брали в плен и раньше.

>А вот ваш прогноз оказался чистой воды камланием. Потому что должен был произойти "только потому, что вы этого хотели"

Сейчас они ещё как на Курской дуге при меньшем количестве сил в наступление пойдут, а дальше действительно экспонента будет.

От Alex Medvedev
Дата 22.07.2022 20:34:40

Re: Что "все"...

>>Посмотрите у Шария видео с военнопленными. Фольксштурм как он есть. 18-летние и 55-летние с хроническими болезнями в одном строю, необученные и ничего не умеющие.
>
>Таких персонажей брали в плен и раньше.

а вы видео посмотрите - они там поголовно. Все, резервов нет, готовить не успевают. Наиболее обученные и опытные сидят в фестунгах и городах, страхуют власть от недовольства населения.

>А вот ваш прогноз оказался чистой воды камланием. Потому что должен был произойти "только потому, что вы этого хотели"

Нет, прогноз сбылся. Это вы камлаете сейчас, потому что вам он не нравится. Но мы не видим никаких новых армий, обученных и вооруженных настолько чтобы перейти в наступление. Все что было предсказано и происходит - необученное мясо перемалывают. И это факт.

От ЖУР
К Alex Medvedev (22.07.2022 20:34:40)
Дата 22.07.2022 21:17:10

"Тем хуже для фактов"(с)

>Нет, прогноз сбылся.

Т.е. вы просто болтун и враль. Ок.

ЖУР

От Кострома
К ЖУР (22.07.2022 21:17:10)
Дата 22.07.2022 21:31:48

Странно

>>Нет, прогноз сбылся.
>
>Т.е. вы просто болтун и враль. Ок.

Вот когда я так называю людей которые предвещают поражение союзным армиям с марта - меня банят сразу и на долго.

>ЖУР

От ЖУР
К Кострома (22.07.2022 21:31:48)
Дата 22.07.2022 21:55:39

Re: Странно

>Вот когда я так называю людей которые предвещают поражение союзным армиям с марта - меня банят сразу и на долго.

Я понимаю, что мечу бисер... Но все же.

1. Человек дал прогноз, что ВСУ "При их темпах потерь они продержаться максимум до августа"
2. Август через 10 дней(хотя можем и еще раз вернуться к этому разговору) - ни капитуляции ни бегства ВСУ не наблюдается.
3. Человек утверждает, что прогноз сбылся.

Следовательно он болтун и враль. Все сходится.

ЖУР

От Кострома
К ЖУР (22.07.2022 21:55:39)
Дата 22.07.2022 22:13:41

>>Вот когда я так называю людей которые предвещают поражение союзным армиям с марта - меня банят сразу и на долго.
>
>Я понимаю, что мечу бисер... Но все же.

>1. Человек дал прогноз, что ВСУ "При их темпах потерь они продержаться максимум до августа"
>2. Август через 10 дней(хотя можем и еще раз вернуться к этому разговору) - ни капитуляции ни бегства ВСУ не наблюдается.
>3. Человек утверждает, что прогноз сбылся.

>Следовательно он болтун и враль. Все сходится.

Люди дают прогнозы и могут ошибаться, поскольку недооценивают те или иные факторы.
Это их не делает врунами. Вот конкретно вы тут столько истерик и прогнозов устраивали на основе истерик - но вас вруном н кто не хочет.

Кстати, вы продолжаете хамит пользуясь защитой модерации.

>ЖУР

От ЖУР
К Кострома (22.07.2022 22:13:41)
Дата 22.07.2022 22:23:18

>Люди дают прогнозы и могут ошибаться, поскольку недооценивают те или иные факторы.
>Это их не делает врунами.

Согласен на 100%. Вруном его делает утверждение, что прогноз сбылся. При очевидном обратном.

>Вот конкретно вы тут столько истерик и прогнозов устраивали на основе истерик - но вас вруном н кто не хочет.

Какие мои прогнозы не сбылись? Мне признать неправоту (если такое произошло) несложно.

ЖУР

От Максим~1
К Alex Medvedev (22.07.2022 20:34:40)
Дата 22.07.2022 20:42:31

вы все укров ругаете. похвалите ВС РФ пжлст. (-)

(-)