|
|
От
|
Манлихер
|
|
|
К
|
den~
|
|
|
Дата
|
23.07.2022 14:20:39
|
|
|
Рубрики
|
Артиллерия;
|
|
Ну, я не очень люблю в конспирологию, потому что там домыслов излишне (+)
Моё почтение
>
>Для предотвращения атаки ВСУ достаточно было ввести соответствующее количество войск в ЛДНР + сосредоточить на границе ракетно-артиллерийскую группировку. А проблемы с атомным оружием должны решать спецслужбы со спецназами, в крайнем случае точечные удары отр. В общем, с традиционно-государственным подходом все произошедшее выглядит малопонятно, особенно с учетом предъистории. А вот с нетрадиционно-надгосударственным уже совсем по другому. В октябре ни с того ни с сего Саакашвили вдруг решает поиграть в Че Гевару и нелегально пролезает в Грузию, где закономерно садится, а в январе Навальный под охраной(конвоем) германской полиции прибывает в аэропорт и самоотверженно вылетает на родину, где его и пакуют. Вроде бы тоже малопонятно, а вот если представить себе некие переговоры: ладно, поработаю плохим парнем, за это мне корзину варенья, бочку печенья и головы вот этого и этого - то все гораздо логичнее смотрится.
...но я бы тогда предложил еще один, более вероятный, ПМСМ, вариант - нам было сделано прежложение начать первыми, иначе - ядерный теракт. Во втором случае то, что мы были бы правы в глазах "мирового сообщества" было бы слабым утешением. Тем более, что ранее в мировом сообществе вполне себе бытовало мнение о том, что РФ сама виновата, что всякие шайтаны НордОсты и Бесланы устраивают.
А по Вашей версии корзин и бочек с ништяками не видать как-то.
В сражениях за истину последняя участия не принимает