|
|
От
|
Манлихер
|
|
|
К
|
Ирбис
|
|
|
Дата
|
19.07.2022 19:15:31
|
|
|
Рубрики
|
Артиллерия;
|
|
Я бы сказал, что ельфизм - это как раз выводы о том, что военные проблемы РИ (+)
Моё почтение
...имели в качестве причины отсутствие связи Н2 с реальностью (утверждение о чем тоже, мягко говоря, является не вполне обоснованным, независимо от отношения к его личности).
А проецировать эту картину на современную РФ - это ельфизм даже не в квадрате, а в кубе.
>>...и планированием не дружить.
>
>Именно. Теперь вы знаете мое мнение о руководстве Российской Федерации.
Вы вправе иметь любое мнение, однако в данном случае проблема в том, что оно первично. Т.е. Вы оцениваете действия ВПР РФ с позиций Вашего уже сложившегося негативного мнения. В результате любые обстоятельства, не имеющие явной причины, трактуются в негативном ключе.
>>нами руководят эльфы из альтернативной реальности, которые вообще не имеют связи с нашей, объективной.
>
>Не первый раз. Николай Второй не был эльфом, но с реальностью у него были серьезные проблемы. Страшно далеки они от народа.
Это слишком простой ответ. В реальности так не бывает, всегда есть нюансы.
>>Старик Оккам смотрит на эту гипотезу с неодобрением. Нужна другая, более логичная и годная.
>
>Гипотеза вполне логичная. Если у вас есть другая, которая более логично объясняет все странности спецоперации, без привлечения дополнительных сущностей - прошу.
Гипотеза "царь плохой, негодный" - не логичная ни разу. Для детсада сойдет, для какого-нить Йеху Москвы - тоже. Для нашего ОВС - нет.
В сражениях за истину последняя участия не принимает