|
|
От
|
Манлихер
|
|
|
К
|
zmops
|
|
|
Дата
|
11.05.2022 19:49:22
|
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
(терпеливо) Еще раз - я говорю исключительно о том, кто больше заслуживает (+)
Моё почтение
...доверия в сложившейся ситуации, с учетом послужного списка.
О том, чьи данные надо принимать за истину, речи не было вообще.
>>...в ситуации, когда есть 2 источника, один из которых иногда лажает по причине условной криворукости сотрудников, а другого неоднократно ловили за язык на явном вранье, да он еще и сознавался в этом, первому доверия по определению будет больше, чем второму.
>
>Это ваша попытка вытянуть за уши "наша пропаганда говорит правду, их - люто врет"
Нет, это вывод из сравнения послужного списка двух источников. Никто же не виноват, что ваша пропаганда и в самом деле люто врет.
>Я вот, например, люто удивляюсь количеству заявок на сбитие украинских Су-24/25/27
>У нас столько и нет то!
С учетом возможности передачи из других стран - почему нет?
>Но Конашенков заявляет
Да и пусть заявляет.
Кстати, я ни разу не говорил, что заявленное МО РФ количество сбитых повитрянных - установленный факт. Хотя и не вижу оснований не доверять, это да. ЧЕЗ, как там сейчас факты сбития фиксируются, я не в курсе.
>Вам очень хочется верить в то, что ВСУ громят, вот и "доверяете"
И еще раз - вопросы веры я не обсуждаю. И дело не в том, что мне хочется или не хочется, а исключительно в том, что ваше МО и прочий официоз слишком много раз ловили на откровенном вранье, чтобы некритично воспринимать хоть какие-то заявления оттуда без четких пруфов.
Лично мне крайне печально от того, что нашим ВКС и ПВО приходится сбивать бывшие советские самолеты, в которые когда-то было вложено много труда и сил советского народа для защиты моей Родины. То же самое могу сказать про БТТ, ЗРК, военные корабли и прочую военную технику. И тот факт, что каждый день умирают сотни (или даже десятки - суть не в этом) солдат ВСУ, меня тоже не особо радует - потому что для меня они бывшие соотечественники, даже те, кто родился и вырос в уже Незалежной.
Кстати, про то, что ВСУ огребают Вы же сами вроде писали недавно? Еще обосновывали этим распространение ненависти к России и русским. Так это мне просто хочется верить, что ВСУ громят, или же ВСУ огребает - какое-то противоречие получается.
>Я люблю пруфы, поэтому не тяну за уши ни одного из спикеров.
Ну так зачем тогда обсуждаете потери сторон в ситуации когда пруфов нет? И не факт, что вообще будут?
Дождетесь если бесспорных пруфов - тогда и обсуждайте.
Пруфы это хорошо и прекрасно, но жизнь полна неожиданностей - их может и не быть.
>Мы разжигаем пожар мировой, банки и тюрьмы сравняем с землей
В сражениях за истину последняя участия не принимает