От sasa Ответить на сообщение
К zmops
Дата 08.05.2022 22:44:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Я почему...

>>это оценка режимом лояльности местного населения. Сразу предположу, что в Одессе не раздавали.
>
>Опять таки, Вы путаете теплое с мягким. Оружие, которое получено без учета (да и с учетом) далеко не всегда будет использовано против представителей текущей власти
>Может быть использовано в криминальных или рейдерских целях (частную тероборону КОРД уже лови), может быть для схрона про запас

>Если Вы хотите поговорить за лояльность, то я скажу Вам за нее - никто не хочет жить, как в ОРДЛО (ЛДНР)
>За 8 лет население Юго-Востока четко сделало для себя вывод - на правах Крыма никто брать не будет, а жить в нищей и еле дотируемой серой зоне никто не хочет
>Даже при всей антипатии что к Порошенко, что к Зеленскому образца 2020 и позже

>Мы разжигаем пожар мировой, банки и тюрьмы сравняем с землей
Я не хочу сейчас разжигать флейм и ненависть. Но видите ли. Существование гос-ва Украина несет России экзистенциальную угрозу и вопрос не в делании хорошо жителям данной территории, как бы они к РФ не относились. Я вовсе не горю желанием "сделать Вам максимально больно", но к сожалению это факт. У нас абсолютно неправильная подача этой войны в официальной пропаганде, но глубинный народ все понял и так...