|
|
От
|
SKYPH
|
|
|
К
|
zero1975
|
|
|
Дата
|
21.04.2022 19:58:11
|
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
То есть, вы попросту врете.
>>Юмор - это неплохо, пусть даже низкопробный.
>
>Как по мне, так юмор, даже низкопробный, много полезнее низкопробного охранительства.
Да мне ваши личные оценки безразличны. Есть соответствующие законодательные постановления, есть соответствующие приказы по МО и есть военная необходимость. Очень надеюсь, что ими и будут руководствоваться военные в своих решениях об использовании новой техники.
>>Но по сути-то что? Вы предлагаете рассказывать в подробностях всем желающим?
>
>Не надо мне ничего в подробностях рассказывать - хотя бы потому, что я к любому рассказу отнесусь скептически.
Я еще раз повторяю, мне лично ваши рефлексии безразличны, я задал вопрос о том, что конкретно вы предлагаете. Вместо ответа вижу от вас только бла-бла.
>Но факт налицо - при огромном потоке видео и фотоматериалов (причём, с обоих сторон конфликта), ничего из показанного на парадах 8 (!) лет назад, ни в одну камеру (ни нашу, ни противника) не попало и даже слухов об их использовании нет.
Засветились БМД-4М, принятые на вооружение в 2016 году, засветились БПЛА "Форпост" и "Иноходец", применены "Кинжалы", под Житомиром засветился Су-57. Тайфун-К мелькал. И это далеко не все.
Констатируем, вы - лжец.