>>Не съезжайте. Вы заявили, что я "первый, кто увидел пропаганду..." - так первый или нет?
>Послушайте, я не люблю за спиной человека говорить о нем плохо, но к этому господину я не испытываю никакого уважения и вес его мнения для меня равен нулю.
Да причем тут личность Кошкина? Причем тут ваше отношение к нему? Вы сейчас наглядно продемонстрировали неспособность признать, что написали неправду (насчет "первый, кто увидел пропаганду"), хотя это очевидно и спорить с этим бессмысленно. Так может, ваше отрицание пропагандистских мотивов в вашем творчестве имеет ту же природу, по которой стерлись из памяти указания на это от других участников и даже модераториал от администрации?
>Подавляющая часть тех, кто читает и слушает содержание этих статей на разных порталах. Относится к этому вполне позитивно.
Вы только что продемонстрировали удивительную избирательность памяти, а если "каждый, кто не первый, тот у вас второй", то нет ничего удивительного в тезисе о том, что "подавляющая часть относится вполне позитивно". Но вот если сделать усилие и поставить под сомнение свою непогрешимость, то может и указания на пропагандистские мотивы окажутся не совсем безосновательными?