От tarasv
К fenix~mou
Дата 22.09.2025 04:47:01
Рубрики Современность; Армия; ВВС; Локальные конфликты;

Re: Пример случайного...

>Да, я помню те дисскусии, первые пару дней помалу просачивалось, самые разные версии были.

Я помню другое. Правительство США проинформировало журналистов о том что самолет был сбит ЗУР считай что мгновенно.
https://edition.cnn.com/2001/WORLD/europe/10/04/russia.plane.crash/index.html
Самолет был потерян УВД 4 октября в 9:45 по Гринвичу. CNN опубликовала новость о причинах со ссылкой на правительство через 14 часов. Со всеми деталями включая тип ЗУР. Это не версия, это официальные данные сообщенные общественности через неофициальные каналы.

>Потом уже конкретно, после анализа спутниковых снимков офицальные заявления со стороны американцев.

ЕМНИП над Черным морем был американский самолет РТР который прилетел понаблюдать за учениями. Он и трекал все, так что о попадании в пассажирский самолет американцы знали считай что в реальном времени.

Орфографический словарь читал - не помогает :)

От Паршев
К tarasv (22.09.2025 04:47:01)
Дата 23.09.2025 02:25:37

Re: Пример случайного...

>Самолет был потерян УВД 4 октября в 9:45 по Гринвичу. CNN опубликовала новость о причинах со ссылкой на правительство через 14 часов. Со всеми деталями включая тип ЗУР. Это не версия, это официальные данные сообщенные общественности через неофициальные каналы.

Это американцы, они разведывали, а я о непосредственных участниках.
Кстати, первый же видеокадр обнаруженного обломка, который я видел в новостях, тоже сразу показал тип ЗУР - там был кусок кресла с откидным столиком, а в столике характерные 9-мм круглые дырки.