| 
От
 | 
АМ
 | 

| 

| 
| 
К
 | 
badger
 | 

| 
 | 
| 
Дата
 | 
20.10.2025 07:37:03
 | 

| 

| 
| 
Рубрики
 | 
WWII; 
 | 

| 

| 
Ре: До топливной...
>>не было перехватчиков у СССР в 45-м
>
>Ну, то есть Спитфайр ИX и П-63 для вас не перехватчики.
>Чем я могу вам ещё помочь - не знаю, лечитесь, может поможет.
это против такой цели устаревшие машины иностранного производства
>>Что бы перехватить Б-29 тем что было у СССР Б-29 должен пролетать рядом с аэродромом этих истребителей, что бы атаковать в пути эти истребители должны дислоцироватся на огромной площади и требуется большое количество РЛС для навединия истребителей и сопровождение бомбардировщиков.
>
>Поясняю для дебилов - перехватывать Б-29 где-то над Новой Землей, где нет аэродромов смысла нет совершенно, а там где для Б-29 есть цели - неизбежно есть и аэродроы.
не будте дураком и возьмите карту западной части СССР и подсчитайте необходимое количество аэродромов просто что бы что то было на курсе Б-29, потом подсчитайте необходимое количество аэродромов и истребителей при эшелонировнаие
>>есть трудности теоретически приодолеваемые, но пространство от Баку до Лениграда прикрыть РЛС да ещё с дублированием, да ещё обеспечить все перехватчиками?  А в прибрежных регионах вообще непонятно как обеспечиваеть своевременное обнаружение...
>
>Ещё раз - для дебилов, надо прикрывать не всю поверхность СССР, надо прикрывать те цели, которые атакуют Б-29, набор этих вероятных целей чётко определяется точками базирования Б-29 и истребителей их прикрытия. Если вы попробуете вместо безудержных фантазий прикнуть конкретные варианты использования Б-29 против СССР, исходя из их дальности, дальности истребителей сопровождения, возможнойстей базирования и обеспечения Б-29 желание писать эту детсадовскую бредятину у вас, неизбежно, пройдёт.
если вы не дебил, если, то должны понимать что бесплатного сыра не бывает тоесть у этой "гениальной мысли", "надо прикрывать не всю поверхность СССР" и есть свои слабые стороны.
Например если вы сконцентрируете силы ПВО вокруг москвы то это будет означать для Б-29 возможность как атаковать цели днем вокруг москвы так и преодолевать дистанцию до москвы днем что бы атаковать цели у москвы ночью.