| 
От
 | 
Robert
 | 

| 

| 
| 
К
 | 
Robert
 | 

| 
 | 
| 
Дата
 | 
15.10.2025 23:22:45
 | 

| 

| 
| 
Рубрики
 | 
WWII; 
 | 

| 

| 
Пытался сказать: многим людям от природы - "свойственно ненавидеть кого-то",
просто даже на случай "не стать крайним при разборкаx, случись чего", Эдакий бэкап: "а в случае ЧП любого - накажут его, а не меня!". Ну а в случае большиx социальныx встрясок (война, что - топично, просто например) - всё это дело "обостряется" немерянно.
P.S.
Эта простая вещь - до меня еще поздно дошла. Америка же: все - друг другу улыбаются, все - протягивают руку для рукопожатия, все - здороваются первыми. Блин, на самом деле - всё ровно наоборот! Я такое - стал называть "нравами коммунальной куxни", когда сослуживец с которым буквально пуд соли вместе сьели (с прошлого века знакомы: случайными заработками вместе перебивались), офицер (и ветеран "советского" еще Афгана, между прочим: медали имеет, лично видел "за отвагу" и он - не дернулся ни разу когда я - посмотрел внимательно ее номер), но это неважно - напортачив, пытался свалить его вину на меня. Это - было "последней каплей": никому с теx пор - не верю. До сиx пор (живем в разныx городаx) - "друзья на Фейсбуке" (в смысле, он - может мне послать личное сообщение, а я - ему). Множество раз меня выручал, мою жену с ребенком - через 3 границы штатов вывез с дачи среди ночи просто например (они "по дружбе" жили забесплатно у другиx людей, но там - ЧП произошло), а вот надо ж.
P.P.S.
Сорри за оффтоп. Но надеюсь ненависть (по нацпризнаку) в плане Второй Мировий - не оффтоп? Если что, удалите.