>Не хотите от М.Солонина зафанатеть?
> http://lib.ru/HISTORY/SOLONIN_M/bochka_frag12.txt
>Он сталинский режим клеймит, демократию защищал в 1991 г. Только вот хреновню всякую пишет. Абыдна, да? В.Суворов - ламер, М.Солонин - ламер. В общем те кто клеймят режим какие-то лохи. Может тенденция? :-)
В каждой дегтя бочке есть ложка меда. Или, по крайней мере, - обруч.
Не особо, конечно, приятно в дерьме копаться, но, во-первых, главпуровской литературой мы к этому приучены, соава Богу; во-вторых, и от Вас, к примеру, я тоже кой-чего новое узнал. Например, вот, никогда не думал, что РККАК руководствовался в своей практической деятельности тем, что на пятимиллионную армию было выпущено менее, чем двухтысячным тиражом.
Отвечать на вопросы будем?
Мне как-то для сотрясения воздуха писать здесь не хочется.
Мои же комментарии исключительно БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ. Направленные на то, чтобы следующее издание Анисуворова было лучше. Качественнее.
Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
Но мне вот этот вот горячечный бред "Бочка и обручи" М.Солонина нужно прочитать от начала и до конца(400 с лишним страниц в том же зажЫгательном стиле, что и отрывки по ссылке). И внятно сказать, чем это хорошо и чем это плохо.
Потому - не сейчас.
>Но мне вот этот вот горячечный бред "Бочка и обручи" М.Солонина нужно прочитать от начала и до конца(400 с лишним страниц в том же зажЫгательном стиле, что и отрывки по ссылке). И внятно сказать, чем это хорошо и чем это плохо.
>Потому - не сейчас.
Сначала именно Вы советуете мне стать фанатом Солонина...
Потом именно Вы заявляете, что Вам, оказывается, нужно время, чтобы Солонина прочитать(???)
Ничего не понял, в чем, вместе с Масяней, расписываюсь.