Самое любопытное, что шумеры повредили Крымский мост вообще без высокоточки.
>>Не даром активность в текущей войне вдоль дорог. Наличие бульдозеров, плит и песка не сильно помогает. Даже разбитая дорога это дорога. > >... и прочие реки на стратегических ж/д- и автотрассах. Даже если принять на веру, что до 2022 разведку в (на) не вели, а специалистов диверсионного профиля не было (напр. разогнал кровавый мебельщик, чем не отмазка?), их убили в 22-м о стратегические курульки, самолетв сразу собьют и без самолетов останемся, летуны забоятся и перестанут летать, и мантры пропагандонов на зарплате о том что армия звиздец какая неповоротливая система и ничего с этим сделать нельзя. Война больше 4 лет идет. Но. Мынетакие. Не уподобляемся. Этотерроризм. Если мы опустимся до их уровня то нафуа такая победа, лучше проиграть. Это штучные специалисты, ими рисковать совсем никак нельзя. Сам бери рюкзак и взрывай.
Не думаю, что "мы не такие" это единственный и главный аргумент (+)
Моё почтение
...хотя, судя по уровню крышевания беглохохлов типа подоляки, грязноротой монтянихи и пиода царева, идея главной задачи РФ как освобождения братского шумерского народа от тлетворного влияния коллективного запада изначально играла как минимум очень значимую роль в характере политических решений на применение силы по 404. Да и до сих пор играет, надеюсь, что теперь хотя бы меньше.
>Война больше 4 лет идет. >Но. Мынетакие. >Не >уподобляемся. Этотерроризм. Если мы опустимся до их уровня то нафуа такая победа, лучше проиграть. Э
Все же, полагаю, есть неочевидные, но значимые факторы объективного характера.
Хотя, почему в шумерии старших офицеров до сих пор не подрывают пачками, лично мне непонятно.
И, кстати, уверен, что если договорняки на эту тему какие и были (типа пресловутой зерновой сделки), то давно уже сошли на нет. За очевидной недоговороспособностью противника.
В сражениях за истину последняя участия не принимает