|
От
|
Iva
|
|
|
|
К
|
Манлихер
|
|
|
|
Дата
|
22.09.2026 18:29:15
|
|
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
|
Re: Ну, т.е.,...
Привет!
>Я, конечно, понимаю, что на свете всякое бывает. И возникающая в последнее время в нашем ОВС необходимость давать оппонентам разъяснения на тему, казалось бы, азов правил ведения дискуссии, уже как-то даже перестает удивлять(
>Видимо, снова ИВС виноват, что формальную логику как школьный предмет из преподавания исключили. Ах, да, при нем, ее, наоборот, ввели, а исключили уже после! Ну, да он все равно во всем негативном виноват, явно и здесь руку приложил)))
вы почему-то считаете, что я вам чего-то обязан. И что я обязан что-то для вас сделать. Я ничего вам не обязан.
я высказал свои знания, показал где вы можете найти необходимую информацию.
но я взрослый человек с опытом. поэтому у меня нет никаких иллюзий, что в дискуссии можно что-то кому-то доказать.
если человека интересует новая для него информация - он ее возьмет, если нет - то нет.
ученые уже установили. что встреча с неприятной информацией воспринимается хомо сапиенсом, как встреча с крупным хищником.
я не собираюсь заниматься безсмысленой работой - кому-то что-то доказывать.
"Я верю - ты сильный, ты - справишься! - я умный - я даже не возьмусь" (с)
а вы пытаетесь взять меня на слабо! - не получится. Я веду дискуссию тогда когда мне интересно и до того, как мне интересно.
очень хорошо, если я получу дополнительные знания.
а вы желаете навязать мне какие-то правила и заставить меня по ним играть. не буду.
я сообщил имеющуюся у меня информацию - имеющий уши да услышит.
Владимир