>>вам значитца можна было пенять мне на "все" понимая это буквально и попрекая тем что такого слова в процитированномом топик-стартером отрывке нет
Ну так действительно там не было слова "все". Что же касается "буквоедства" - то каким образом оно пересекается указанием на отсутствие слова "все", слово "все" там несло, очевидно, важную смысловую нагрузку.
>>ну так в цитированном отрывке "есть 45 суток по ночам полз" вот и живите теперь с этим :) и ваши интерпретации, в свете вашего буквоедства не катят >
Ну, то есть уже сразу время, доступное на передвижение сокращается в сутках вдвое.О чём я и писал, прямо:
Возможно, мог ползти только днём, или только ночью, в зависимости от активности дронов противника, возможно, вообще только "по серому", если дроны противника работали и дневные и ночные, с тепловизорами, активно, и для относительно безопасного передвижения оставались только вечерние и утренние сумерки.
>ЗЫ. как говаривал группенфюрер Броневой мне можно :) я ж не воспринимаю все буквально >И да, хоть это и не важно,как я уже говорил уч-ку ЖУРу я знаю эту местность
Да-да, обязательно продолжайте держать нас в курсе относительно содержания ваших бесед с группенфюрером Броневым, для нас это очень важно.