От Flanker Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К AMX Информация о пользователе
Дата 12.11.2025 00:06:53 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Ну тут...

>>Это несколько дискредитация целей СВО которые обязательно будут достигнуты, ака денацификация и демилитаризация :)
>
>Надежды как-то договориться с западом не потеряли и наверное другого выхода не видят. И наверное правильно, так как новая индустриализация за "железным занавесом" в текущих реалиях это утопия.
>А для этого надо чтобы другая сторона признала вину, подписала отказ от претензий, признала территориальное переустройство и т.д., поэтому её ликвидировать нельзя, надо оставить ей территории. Тогда можно что-то с санкциями сделать. На мой взгляд тоже утопия, запад отмороженный и похоже готов идти до конца, даже если это будет их конец.
Это всё нужда за добродетель :) Ликвидировать запросто. Переформатировать запросто. На худой конец назначить огрызок правопреемником и всё признает. А иначе да - утопия, впрочем и то что я перечислил тоже утопия. Хорошие и не очень плохие варианты у меня для вас давно кончились да.
>>Но не суть. А суть в том что даже для освобождения ДНР "По Покровску в год" времени надо еще годы. А судя по последним бюджетно-налоговым инициативам у атамана начал сильно кончатся золотой запас.
>
>Так территории потребуют золотого запас'у' намного больше. Так что они не выход из ситуации. Выход вероятно видят в надежде, что измором взять уже не долго осталось.
Ну опять же как разыграть карту :) если делать из них Чечню - то да :) но это же не единственный вариант :) В конце концов "Манчжоу-Го" уже давно придумали до нас :) Вообщем есть варианты. А медленная война на истощение это истощение без вариантов.