>>>А 37ой да, его роль в хаотизации управления страной и принятии решений видна куда не копни. >>Увы, как только кто-то начинает копать, и получается, что никак это все 1937 годом не объяснить. >Как правило копается либо не то, либо за деревьями не видно леса. Это один из факторов, но его негативное влияние прослеживается практически везде. И вот Вы опять торгуетесь.
>>Послезнатель - это человек, основывающий свою "теорию", как все надо было делать, на послезнании. >Я этот термин в диалоге ввел - мне виднее что он значит. Нет.
>>> В следующий раз проходите мимо, а не несите херню про "послезнание" и перестроечный Огонек. >>Вы опять даете советы самому себе. >Кто тут Огоньком размахивать стал, а советы значит мне? Ну круто, чо. (Пожимая плечами) Ничего не могу поделать. Таковы результаты Вашего стендапа в данной ветке.
>>>>А 37ой да, его роль в хаотизации управления страной и принятии решений видна куда не копни. >>>Увы, как только кто-то начинает копать, и получается, что никак это все 1937 годом не объяснить. >>Как правило копается либо не то, либо за деревьями не видно леса. Это один из факторов, но его негативное влияние прослеживается практически везде. >И вот Вы опять торгуетесь. Разбираюсь. С вас взять то нечего чтоб торговаться. >>>Послезнатель - это человек, основывающий свою "теорию", как все надо было делать, на послезнании. >>Я этот термин в диалоге ввел - мне виднее что он значит. >Нет. Аааа, ну ОК. Шиза так шиза
>>>>>А 37ой да, его роль в хаотизации управления страной и принятии решений видна куда не копни. >>>>Увы, как только кто-то начинает копать, и получается, что никак это все 1937 годом не объяснить. >>>Как правило копается либо не то, либо за деревьями не видно леса. Это один из факторов, но его негативное влияние прослеживается практически везде. >>И вот Вы опять торгуетесь. >Разбираюсь. Ах, если бы....
> С вас взять то нечего чтоб торговаться. Так я Вам ничего и не дам. Правда. торговаться Вам это не мешает.
>>>>Послезнатель - это человек, основывающий свою "теорию", как все надо было делать, на послезнании. >>>Я этот термин в диалоге ввел - мне виднее что он значит. >>Нет. >Аааа, ну ОК. Шиза так шиза Вы еще и врач? Так уверенно сами себе диагноз ставите...