>>А 37ой да, его роль в хаотизации управления страной и принятии решений видна куда не копни. >Увы, как только кто-то начинает копать, и получается, что никак это все 1937 годом не объяснить. Как правило копается либо не то, либо за деревьями не видно леса. Это один из факторов, но его негативное влияние прослеживается практически везде. >>>>Пшел, послезнатель, больше не подаю. >>>Так послезнатель тут именно Вы. Получается, Вы сами себе прогнали, сами себе больше не подаете. В следующий раз попробуйте меньше херни нести в стиле перестроечного Огонька - может тогда самого себя и выгонять не придется. >>Послезнатель - это человек произносящий мантру "это всё послезнание так нечестно". >Послезнатель - это человек, основывающий свою "теорию", как все надо было делать, на послезнании. Я этот термин в диалоге ввел - мне виднее что он значит. >> В следующий раз проходите мимо, а не несите херню про "послезнание" и перестроечный Огонек. >Вы опять даете советы самому себе. Кто тут Огоньком размахивать стал, а советы значит мне? Ну круто, чо. >2. Впрочем. учитывая, что Вы тут где-то умудрились найти "фанатов Сталина" и "истерику", то не удивлюсь, если Вы, с Вашим альтернативным зрением и там что найдете, чего там нет. Ну тут соглашусь - это не про вас, по крайней мере в части "истерика"
>>>А 37ой да, его роль в хаотизации управления страной и принятии решений видна куда не копни. >>Увы, как только кто-то начинает копать, и получается, что никак это все 1937 годом не объяснить. >Как правило копается либо не то, либо за деревьями не видно леса. Это один из факторов, но его негативное влияние прослеживается практически везде. И вот Вы опять торгуетесь.
>>Послезнатель - это человек, основывающий свою "теорию", как все надо было делать, на послезнании. >Я этот термин в диалоге ввел - мне виднее что он значит. Нет.
>>> В следующий раз проходите мимо, а не несите херню про "послезнание" и перестроечный Огонек. >>Вы опять даете советы самому себе. >Кто тут Огоньком размахивать стал, а советы значит мне? Ну круто, чо. (Пожимая плечами) Ничего не могу поделать. Таковы результаты Вашего стендапа в данной ветке.
>>>>А 37ой да, его роль в хаотизации управления страной и принятии решений видна куда не копни. >>>Увы, как только кто-то начинает копать, и получается, что никак это все 1937 годом не объяснить. >>Как правило копается либо не то, либо за деревьями не видно леса. Это один из факторов, но его негативное влияние прослеживается практически везде. >И вот Вы опять торгуетесь. Разбираюсь. С вас взять то нечего чтоб торговаться. >>>Послезнатель - это человек, основывающий свою "теорию", как все надо было делать, на послезнании. >>Я этот термин в диалоге ввел - мне виднее что он значит. >Нет. Аааа, ну ОК. Шиза так шиза
>>>>>А 37ой да, его роль в хаотизации управления страной и принятии решений видна куда не копни. >>>>Увы, как только кто-то начинает копать, и получается, что никак это все 1937 годом не объяснить. >>>Как правило копается либо не то, либо за деревьями не видно леса. Это один из факторов, но его негативное влияние прослеживается практически везде. >>И вот Вы опять торгуетесь. >Разбираюсь. Ах, если бы....
> С вас взять то нечего чтоб торговаться. Так я Вам ничего и не дам. Правда. торговаться Вам это не мешает.
>>>>Послезнатель - это человек, основывающий свою "теорию", как все надо было делать, на послезнании. >>>Я этот термин в диалоге ввел - мне виднее что он значит. >>Нет. >Аааа, ну ОК. Шиза так шиза Вы еще и врач? Так уверенно сами себе диагноз ставите...