>Нынешние умельцы в пропаганду научились более чем хорошо - как тот самый дьявол, убедивший всех, что он не существует.
Не могу не согласится с вашей точкой зрения.Существует жесткая либеральная идеология доводимая до населения.Ее формально нет, а неудобные факты просто не проходят через закрытые идеологические краны. И перекрытие с исключением начинаетс с Дикенса и прочих критиковавших те же Опиумные войны.
Несогласный я - с кем? с Энгельсом или с Каутским? - с обоими >>Нынешние умельцы в пропаганду научились более чем хорошо - как тот самый дьявол, убедивший всех, что он не существует. > > Не могу не согласится с вашей точкой зрения.Существует жесткая либеральная идеология доводимая до населения.Ее формально нет, а неудобные факты просто не проходят через закрытые идеологические краны. И перекрытие с исключением начинаетс с Дикенса и прочих критиковавших те же Опиумные войны.
моя консепсия называется "сами, всё сами". Или "Украина це Россия"
почти обязательная рубрика " что там в Англии с королевской семьей" присутствует
Слова новояза, которых я даже не знаю, в наличии. Я не понимаю, что означает фраза "Старейший ипподром вернул свой прайм"
навязчивые рекомендации каких=то мне неведомых шоу, песенок с западных тьюбов, фильмов (лучших в топе) и рпазумеется нвостей голливуда и жизни актрис
Мало разницы с происходившем в 25- 40 летней давности. Когда на культурном уровне многое в России с западными ценностями и идентичностью у россиян вроде начинало срастаться. Под чутким руководством кой-кого, но и на потребу масс. Но не срослось.
Достаточно подолгу и в разных компашках общаюсь последние годы и с обычнмыи людьми, и с интеллигентыми пардон, из других страт. Люди напрочь забыли постперестроечные времена, да и 90е, что с ними (по этой части. Не с политиками, а с ними) происходило. ПМСМ вытеснено по Фрейду
Все это очень долгий и уводящий в сторону разговор. Отмазка с воздействующей зловредной пропаганндой ( понятой в стиле промывания мозга дихлофосом) не катит. Сами руководитель журнанлистов давно от таких примитивов отказались ( я их читаю, как и английские газеты - вместо русских)