Эээээ... При всем уважении, Ваше мнение от мнения, навязываемого на (+)
Моё почтение
...латвийском ТВ отличается далеко не так сильно, как Вам представляется.
>>Это мега-аналитики на рижском телевидении рассказывают? > Помимо ТВ можно иметь другое мнение,но Путина и его полководцев после взятия >Киева за три дня, хвалить не стоит.
За тезис про 3 дня комментаторы не просто так зацепились, ибо он уж больно иллюстративен в данном случае. Т.к. поскольку ни ВВП, ни его полководцы такого предложения никогда не выдвигали, то хвалить за него не стоит (или, наоборот, как раз стоит) тот пропагандистский источник, который довел данный тезис до вот лично Вас настолько успешно, что Вы некритично приводите его как псевдоцитату по сути.
В этом, кстати, нет ничего удивительного и, тем более, позорного.
Моя любимая супруга, к примеру, после длительного пребывания в западноевропейской инфосфере, где из каждого утюга информация преподносится в понятно каком контексте, будучи сама по себе весьма далекой от обсуждения политических тем (и, в отличие от окружающих ее там сограждан ЕС, не испытывая никакого пиетета по отношению к героическим незламным шумерам), тем не менее, регулярно повторяла тезисы местной пропаганды. И сейчас, уже более года находясь вне той инфосферы (за исключением контекстных в смартфоне новостей, продолжающих сыпаться на ЕСовскую симку), время от времени продолжает.
Нынешние умельцы в пропаганду научились более чем хорошо - как тот самый дьявол, убедивший всех, что он не существует.
>С уважением к Вашему мнению. В сражениях за истину последняя участия не принимает
>Нынешние умельцы в пропаганду научились более чем хорошо - как тот самый дьявол, убедивший всех, что он не существует.
Не могу не согласится с вашей точкой зрения.Существует жесткая либеральная идеология доводимая до населения.Ее формально нет, а неудобные факты просто не проходят через закрытые идеологические краны. И перекрытие с исключением начинаетс с Дикенса и прочих критиковавших те же Опиумные войны.
Несогласный я - с кем? с Энгельсом или с Каутским? - с обоими >>Нынешние умельцы в пропаганду научились более чем хорошо - как тот самый дьявол, убедивший всех, что он не существует. > > Не могу не согласится с вашей точкой зрения.Существует жесткая либеральная идеология доводимая до населения.Ее формально нет, а неудобные факты просто не проходят через закрытые идеологические краны. И перекрытие с исключением начинаетс с Дикенса и прочих критиковавших те же Опиумные войны.
моя консепсия называется "сами, всё сами". Или "Украина це Россия"
почти обязательная рубрика " что там в Англии с королевской семьей" присутствует
Слова новояза, которых я даже не знаю, в наличии. Я не понимаю, что означает фраза "Старейший ипподром вернул свой прайм"
навязчивые рекомендации каких=то мне неведомых шоу, песенок с западных тьюбов, фильмов (лучших в топе) и рпазумеется нвостей голливуда и жизни актрис
Мало разницы с происходившем в 25- 40 летней давности. Когда на культурном уровне многое в России с западными ценностями и идентичностью у россиян вроде начинало срастаться. Под чутким руководством кой-кого, но и на потребу масс. Но не срослось.
Достаточно подолгу и в разных компашках общаюсь последние годы и с обычнмыи людьми, и с интеллигентыми пардон, из других страт. Люди напрочь забыли постперестроечные времена, да и 90е, что с ними (по этой части. Не с политиками, а с ними) происходило. ПМСМ вытеснено по Фрейду
Все это очень долгий и уводящий в сторону разговор. Отмазка с воздействующей зловредной пропаганндой ( понятой в стиле промывания мозга дихлофосом) не катит. Сами руководитель журнанлистов давно от таких примитивов отказались ( я их читаю, как и английские газеты - вместо русских)