От Pav.Riga
К Prepod
Дата 27.09.2026 19:25:10
Рубрики Современность; Стрелковое оружие;

Re: Идея что...я

Ваша перепевка латвийской перепевки американской американской пропаганды на основе шумерских пропагандистках материалов … такое себе свободно выработанном мнение свободного человека.
н
В меня, как и во всех прочих постсоветских жителей инфопространства, во время вечернего чая мнение моих "сотрапезников из ТВ" особо не впитывается .Скорее я разделяю точку зрения тех итальянских левых,что чтили память убитого Мозгового, и вспоминали убитых в доме Профсоюзов в Одессе - я случайно оказался на их митинге /итальянского я не знаю но мой спутник левый итальянец переводил для меня на английский/

С уважением к Вашему мнению.

От Kalash
К Pav.Riga (27.09.2026 19:25:10)
Дата 28.09.2026 15:54:13

>Скорее я разделяю точку зрения тех итальянских левых,что чтили память убитого Мозгового, и вспоминали убитых в доме Профсоюзов в Одессе - я случайно оказался на их митинге

Вы этого человека там не видели? Альберто Фазоло, в "Призраке" был два года под позывным "Немо". Спали с ним в одной комнате тогда.

От Kalash
К Kalash (28.09.2026 15:54:13)
Дата 28.09.2026 15:54:57

>Вы этого человека там не видели? Альберто Фазоло, в "Призраке" был два года под позывным "Немо". Спали с ним в одной комнате тогда.
Пардон, забыл вставить:
https://www.youtube.com/watch?v=D2Jh7yhtzpc