>"В последнее время в обеспечении общественного питания трудящихся завода мясомолочными продуктами сложилось напряженное положение. Несмотря на то, что выделяемые фонды на мясопродукты реализуются полностью, доля мяса и говядины в этих фондах в 1980 году составила всего три процента, мяса свинины — семь процентов, баранины — около восемнадцати процентов. В структуре поступающих мясопродуктов возрос (72 процента) удельный вес мяса птицы и субпродуктов.
а вы думаете, просто так приняли в 1982 Продовольственную программу? Признав таким образом полный провал в СХ? Надо же что-то делать! Примем очередную программ! Коммунизм к 1980 уже провалили. как и многие другие.
>>17 марта 1981 г. > >>"В последнее время в обеспечении общественного питания трудящихся завода мясомолочными продуктами сложилось напряженное положение. Несмотря на то, что выделяемые фонды на мясопродукты реализуются полностью, доля мяса и говядины в этих фондах в 1980 году составила всего три процента, мяса свинины — семь процентов, баранины — около восемнадцати процентов. В структуре поступающих мясопродуктов возрос (72 процента) удельный вес мяса птицы и субпродуктов. > >а вы думаете, просто так приняли в 1982 Продовольственную программу? Признав таким образом полный провал в СХ? >Надо же что-то делать! Примем очередную программ! Коммунизм к 1980 уже провалили. как и многие другие.
Это еще Алекс не знает, что у нас СССР с начала 80-х кажный год на пол ярдА вечнозеленых баксов импортировал молокопродуктов.
Данных по тоннажу нет, но если сравнивать по советскому экспорту молокопродуктов, то импортировал что-то около 400 тыс тонн.
При собственном производстве в 33 млн тонн, 1,5%, на уровне статистической погрешности. Но поди ж ты! Или собственное производство было сильно ниже, что 400 тыс. т импорта играли роль. Или я даже не знаю что.
>При собственном производстве в 33 млн тонн, 1,5%, на уровне статистической погрешности. Но поди ж ты! Или собственное производство было сильно ниже, что 400 тыс. т импорта играли роль. Или я даже не знаю что.
а еще в середине 70-х ( в 1975 переехал в другой район) у нашего молочного магазина видел коробки из под сливочного масла - Made in New Zeeland - ближнее Подмосковье. Такие сплошные брикеты 20 кг поставляли нам Новозеландцы.
>>При собственном производстве в 33 млн тонн, 1,5%, на уровне статистической погрешности. Но поди ж ты! Или собственное производство было сильно ниже, что 400 тыс. т импорта играли роль. Или я даже не знаю что. > >а еще в середине 70-х ( в 1975 переехал в другой район) у нашего молочного магазина видел коробки из под сливочного масла - Made in New Zeeland - ближнее Подмосковье. Такие сплошные брикеты 20 кг поставляли нам Новозеландцы.
Нам вот простое местное молоко не всегда завозили, не то что мало Made in NewZealand.